Проектирование предприятий общественного питания. Практикум (Анна Тимофеевна Васюкова) ; Дашков и К, 2020
79 р.
Автор(ы): А. Т. Васюкова;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-03486-2
ID: SKU531685
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Цена от 79 р. до 79 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 79 р. 99 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Практикум предназначен для использования при проведении практических занятий по дисциплине «Проектирование предприятий общественного питания» для студентов вузов и ссузов, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания». Может быть рекомендован для преподавателей, специалистов системы общественного питания при проектировании или реконструкции предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2020 |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-394-03486-2 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Технические науки - издательство "Дашков и К"
проектирование - издательство "Дашков и К" »
Технические науки
Категория 63 р. - 94 р.