КаталогКниг.РФ

Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО (Галина Сергеевна Сологубова) ; ЮРАЙТ, 2019

Книга: Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО (Галина Сергеевна Сологубова) ; ЮРАЙТ, 2019


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2019
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN9785534099614

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Галина Сергеевна Сологубова

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    200 ms