Организация обслуживания на предприятиях общественного питания 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО (Галина Сергеевна Сологубова) ; ЮРАЙТ, 2019
Автор(ы): Галина Сергеевна Сологубова;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534099614
ID: SKU554690
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Данный учебник представляет собой комплексное многоаспектное изложение ключевых вопросов, связанных с деятельностью предприятий общественного питания. Изложены методология организации услуг общественного питания в зависимости от типа предприятия общественного питания, его технологических особенностей и конкретных условий работы. Большое внимание уделено описанию технологии кулинарной обработки пищевых продуктов и используемых в этом процессе современных материально-технических средств. В учебнике рассмотрены особенности организации трудовых процессов, а также специфика назначения предприятий питания. Вопросы для самоподготовки, темы докладов и практические задания помогут студентам расширить горизонты знаний по дисциплине и познакомят с зарубежным опытом организации предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Галина Сергеевна Сологубова |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2019 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 9785534099614 |
Книги где автор: Галина Сергеевна Сологубова