Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие (Мошков Виктор Игоревич) ; Лань, 2022
396 р.
Автор(ы): Мошков Виктор Игоревич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-45072-5
ID: SKU1948403
Добавлено: 26.01.2024
Цены
Цена от 396 р. до 396 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 396 р. 608 р. | |
Описание
Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания».
Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Понятие о дикой рыбе и искусственно
выращенной
2. Фальсификация рыбы
3. Замораживание рыбы
4. Основные характеристики рыбного сырья
5. Обработка рыбы
6. Обработка рыбы с костным скелетом
7. Обработка рыбы с костно-хрящевым скелетом
8. Особенности обработки некоторых видов рыб
9. Рыбные отходы, обработка и их использование
10. Технологический процесс приготовления
полуфабрикатов из рыбы
11. Технологический процесс приготовления
котлетной массы и полуфабрикатов из нее
12. Требования к качеству и условия хранения
полуфабрикатов
13. Маркировка заготовок и полуфабрикатов
14. Маркировка инвентаря в общественном питании
15. Вакууматор
16. Рыбоочиститель
17. Мясорубка и куттер
Контрольные вопросы
Список литературы
1. Понятие о дикой рыбе и искусственно
выращенной
2. Фальсификация рыбы
3. Замораживание рыбы
4. Основные характеристики рыбного сырья
5. Обработка рыбы
6. Обработка рыбы с костным скелетом
7. Обработка рыбы с костно-хрящевым скелетом
8. Особенности обработки некоторых видов рыб
9. Рыбные отходы, обработка и их использование
10. Технологический процесс приготовления
полуфабрикатов из рыбы
11. Технологический процесс приготовления
котлетной массы и полуфабрикатов из нее
12. Требования к качеству и условия хранения
полуфабрикатов
13. Маркировка заготовок и полуфабрикатов
14. Маркировка инвентаря в общественном питании
15. Вакууматор
16. Рыбоочиститель
17. Мясорубка и куттер
Контрольные вопросы
Список литературы
О книге
ISBN | 978-5-507-45072-5 |
Автор(ы) | Мошков Виктор Игоревич |
Размеры | 84x108/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Учебники для ВУЗов. Специальная литература |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 60 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мошков Виктор Игоревич