КаталогКниг.РФ

Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие (Мошков Виктор Игоревич) ; Лань, 2022

Книга: Технология приготовления пищи. Технология приготовления полуфабрикатов из рыбы. Учебное пособие (Мошков Виктор Игоревич) ; Лань, 2022

396 р.


Цены

Цена от 396 р. до 396 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

396 р. 608 р.

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие будет полезно при изучении дисциплины «Технология приготовления пищи». Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и полуфабрикатов из рыбы. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Данная книга предназначена для студентов средних профессиональных образовательных учреждений, обучающихся по специальности СПО «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Понятие о дикой рыбе и искусственно
выращенной
2. Фальсификация рыбы
3. Замораживание рыбы
4. Основные характеристики рыбного сырья
5. Обработка рыбы
6. Обработка рыбы с костным скелетом
7. Обработка рыбы с костно-хрящевым скелетом
8. Особенности обработки некоторых видов рыб
9. Рыбные отходы, обработка и их использование
10. Технологический процесс приготовления
полуфабрикатов из рыбы
11. Технологический процесс приготовления
котлетной массы и полуфабрикатов из нее
12. Требования к качеству и условия хранения
полуфабрикатов
13. Маркировка заготовок и полуфабрикатов
14. Маркировка инвентаря в общественном питании
15. Вакууматор
16. Рыбоочиститель
17. Мясорубка и куттер
Контрольные вопросы
Список литературы

О книге

ISBN978-5-507-45072-5
Автор(ы)
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
ИздательЛань
Год издания2022
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература
Язык изданияrus
Кол-во страниц60

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Мошков Виктор Игоревич

    Искать всё

     

    доп. пособия

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms