КаталогКниг.РФ

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. Учебник (Мошков Виктор Игоревич) ; Кнорус, 2023

Книга: Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. Учебник (Мошков Виктор Игоревич) ; Кнорус, 2023


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-10319-7
Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2023
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Мошков Виктор Игоревич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 1625 р. - 2438 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1625 р. - 2438 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms