Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. Учебник (Мошков Виктор Игоревич) ; Кнорус, 2023
Автор(ы): Мошков Виктор Игоревич;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-10319-7
ID: SKU1128246
Добавлено: 18.08.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям "Технология продукции общественного питания" и "Поварское и кондитерское дело".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-10319-7 |
Автор(ы) | Мошков Виктор Игоревич |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2023 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мошков Виктор Игоревич
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1625 р. - 2438 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 1625 р. - 2438 р.