КаталогКниг.РФ

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник. (Виктор Игоревич Мошков) , 2023

Книга: Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник. (Виктор Игоревич Мошков) , 2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-11708-8
Автор(ы)
Год издания2023

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Виктор Игоревич Мошков

    Искать всё

     

    Технические науки - издательство "Кнорус"

    Категория 639 р. - 958 р.

    Основы производства - издательство "Кнорус" »

    Технические науки

    Категория 639 р. - 958 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms