Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов. (СПО). Учебник. (Виктор Игоревич Мошков) , 2023
Автор(ы): Виктор Игоревич Мошков;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11708-8
ID: SKU1885495
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассматриваются основные способы и приемы обработки сырья и приготовления полуфабрикатов, маркировка и хранение, виды оборудования, облегчающие процесс обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству сырья и полуфабрикатов. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям «Технология продукции общественного питания» и «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11708-8 |
Автор(ы) | Виктор Игоревич Мошков |
Год издания | 2023 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Виктор Игоревич Мошков
Технические науки - издательство "Кнорус"
Категория 639 р. - 958 р.
Основы производства - издательство "Кнорус" »
Технические науки
Категория 639 р. - 958 р.