Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник (Николаева Мария Андреевна, Положишникова Марина Александровна) ; ИНФРА-М, 2020
от 2416 р. до 3862 р.
Автор(ы): Николаева Мария Андреевна; Положишникова Марина Александровна;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-016019-1
ID: SKU75512
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 2416 р. до 3862 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3862 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2416 р. 2842 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров.
Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.
Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ФАЛЬСИФИКАЦИИ ТОВАРОВ И СПОСОБОВ БОРЬБЫ С
НЕЙ
Глава 2. ОСНОВЫ ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Глава 3. МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ И
ОБНАРУЖЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 4. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
ТОВАРОВ
Глава 5. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 6. ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 7. ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 8. ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ
Глава 9. КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ
Глава 10. ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
Глава 11. МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 12. ЯЙЦО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Глава 13. МЯСНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 14. РЫБНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 15. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И СПИЧКИ
Кейс-стади для практических работ по дисциплине
"Идентификация и фальсификация
продовольственных товаров"
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение б
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9
Глава 1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ФАЛЬСИФИКАЦИИ ТОВАРОВ И СПОСОБОВ БОРЬБЫ С
НЕЙ
Глава 2. ОСНОВЫ ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Глава 3. МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ И
ОБНАРУЖЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 4. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
ТОВАРОВ
Глава 5. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 6. ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 7. ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 8. ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ
Глава 9. КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ
Глава 10. ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
Глава 11. МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 12. ЯЙЦО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Глава 13. МЯСНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 14. РЫБНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 15. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И СПИЧКИ
Кейс-стади для практических работ по дисциплине
"Идентификация и фальсификация
продовольственных товаров"
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение б
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9
О книге
Автор(ы) | Николаева Мария Андреевна, Положишникова Марина Александровна |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-016019-1 |
Год издания | 2020 |
Количество страниц | 461 |
Формат | 145x216мм |
Вес | 0.55кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 461 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги где авторы: Николаева Мария Андреевна, Положишникова Марина Александровна
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 1932 р. - 2899 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1932 р. - 2899 р.