КаталогКниг.РФ

Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник (Николаева Мария Андреевна, Положишникова Марина Александровна) ; ИНФРА-М, 2020

Книга: Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров. Учебник (Николаева Мария Андреевна, Положишникова Марина Александровна) ; ИНФРА-М, 2020

от 2416 р. до 3862 р.

  • Автор(ы): Николаева Мария Андреевна; Положишникова Марина Александровна;

  • Издатель: НИЦ ИНФРА-М

  • ISBN: 978-5-16-016019-1

  • все характеристики

  • ID: SKU75512

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 2416 р. до 3862 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

3862 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

2416 р. 2842 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены основные понятия, цели, виды, критерии, признаки и методы идентификации, а также средства и методы обнаружения фальсификации, причем эти вопросы рассмотрены в общетеоретических аспектах и по однородным группам товаров.
Предназначен для студентов средних профессиональных образовательных учреждений по специальностям 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Будет полезен и для практических работников производственных и торговых организаций, а также контрольных органов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ФАЛЬСИФИКАЦИИ ТОВАРОВ И СПОСОБОВ БОРЬБЫ С
НЕЙ
Глава 2. ОСНОВЫ ИДЕНТИФИКАЦИОННОЙ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Глава 3. МЕТОДЫ ИДЕНТИФИКАЦИИ И
ОБНАРУЖЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ
ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ
Глава 4. ИДЕНТИФИКАЦИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ
ТОВАРОВ
Глава 5. ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 6. ЗЕРНОМУЧНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 7. ПЛОДООВОЩНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 8. ВКУСОВЫЕ ТОВАРЫ
Глава 9. КОНДИТЕРСКИЕ ТОВАРЫ
Глава 10. ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ
Глава 11. МОЛОЧНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 12. ЯЙЦО И ПРОДУКТЫ ЕГО ПЕРЕРАБОТКИ
Глава 13. МЯСНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 14. РЫБНЫЕ ТОВАРЫ
Глава 15. ТАБАЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ И СПИЧКИ
Кейс-стади для практических работ по дисциплине
"Идентификация и фальсификация
продовольственных товаров"
Список использованной литературы
Приложение 1
Приложение 2
Приложение 3
Приложение 4
Приложение 5
Приложение б
Приложение 7
Приложение 8
Приложение 9

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-016019-1
Год издания2020
Количество страниц461
Формат145x216мм
Вес0.55кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц461
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Николаева Мария Андреевна, Положишникова Марина Александровна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 1932 р. - 2899 р.

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1932 р. - 2899 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    166 ms