Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования (Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна) ; НОРМА, 2019
2670 р.
Автор(ы): Николаева Мария Андреевна; Карташова Лариса Валентиновна;
Издатель: НОРМА
ISBN: 978-5-91768-939-5
ID: SKU112941
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 2670 р. до 2670 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2670 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты.
Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение».
Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.
Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение».
Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Оценка качества продовольственных
товаров
Глава 2. Факторы, влияющие на качество
продовольственных товаров
Глава 3. Идентификация и обнаружение
фальсификации товаров
Глава 4. Оценка качества зерномучных товаров
Глава 5. Оценка качества плодоовощных товаров
Глава 6. Оценка качества вкусовых товаров
Глава 7. Оценка качества кондитерских товаров
Глава 8. Оценка качества пищевых жиров
Глава 9. Оценка качества молочных товаров
Глава 10. Оценка качества мясных товаров
Глава 11. Оценка качества яиц и яичных товаров
Глава 12. Оценка качества рыбных товаров
Глава 13. Оценка качества вспомогательных
товаро
Глава 14. Товароведная экспертиза
продовольственных товаров
Библиографический список
Приложения
Глава 1. Оценка качества продовольственных
товаров
Глава 2. Факторы, влияющие на качество
продовольственных товаров
Глава 3. Идентификация и обнаружение
фальсификации товаров
Глава 4. Оценка качества зерномучных товаров
Глава 5. Оценка качества плодоовощных товаров
Глава 6. Оценка качества вкусовых товаров
Глава 7. Оценка качества кондитерских товаров
Глава 8. Оценка качества пищевых жиров
Глава 9. Оценка качества молочных товаров
Глава 10. Оценка качества мясных товаров
Глава 11. Оценка качества яиц и яичных товаров
Глава 12. Оценка качества рыбных товаров
Глава 13. Оценка качества вспомогательных
товаро
Глава 14. Товароведная экспертиза
продовольственных товаров
Библиографический список
Приложения
Видео обзоры (3)
О книге
Серия | Среднее профессиональное образование |
Издатель | НОРМА |
Год издания | 2019 |
Страниц | 320 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-91768-939-5 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,00 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 40 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 320 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Книги где авторы: Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна
Банковское дело. Финансы - издательство "НОРМА"
Категория 2136 р. - 3204 р.
Банковское дело. Финансы - издательство "НОРМА" »
Банковское дело. Финансы
Категория 2136 р. - 3204 р.