КаталогКниг.РФ

Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования (Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна) ; НОРМА, 2019

Книга: Организация и проведение экспертизы оценки качества товаров. Учебник для среднего проф. образования (Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна) ; НОРМА, 2019

2670 р.

  • Автор(ы): Николаева Мария Андреевна; Карташова Лариса Валентиновна;

  • Издатель: НОРМА

  • ISBN: 978-5-91768-939-5

  • все характеристики

  • ID: SKU112941

  • Добавлено: 15.08.2021


Цены

Цена от 2670 р. до 2670 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2670 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены общие вопросы оценки качества, идентификации и обнаружения фальсификации продовольственных товаров, организации и проведения экспертизы. Кроме того, дан обобщенный и систематизированный анализ показателей и градаций качества продовольственных товаров однородных групп, указаны наиболее характерные для них дефекты.
Для студентов колледжей, обучающихся по специальности «Товароведение и экспертиза потребительских товаров», а также для студентов бакалавриата вузов, обучающихся по направлениям «Торговое дело» и «Товароведение».
Учебник может быть полезен магистрантам, получающим образование по направлению «Торговое дело» всех программ, а также аспирантам и специалистам торговых организаций.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Глава 1. Оценка качества продовольственных
товаров
Глава 2. Факторы, влияющие на качество
продовольственных товаров
Глава 3. Идентификация и обнаружение
фальсификации товаров
Глава 4. Оценка качества зерномучных товаров
Глава 5. Оценка качества плодоовощных товаров
Глава 6. Оценка качества вкусовых товаров
Глава 7. Оценка качества кондитерских товаров
Глава 8. Оценка качества пищевых жиров
Глава 9. Оценка качества молочных товаров
Глава 10. Оценка качества мясных товаров
Глава 11. Оценка качества яиц и яичных товаров
Глава 12. Оценка качества рыбных товаров
Глава 13. Оценка качества вспомогательных
товаро
Глава 14. Товароведная экспертиза
продовольственных товаров
Библиографический список
Приложения

Видео обзоры (3)

Внутренняя система оценки качества образования

Внутренняя система оценки качества образованиязапуск видео

 

Новые условия аккредитации сервисы ЭБС в системе оценки качества образования...

Новые условия аккредитации сервисы ЭБС в системе оценки качества образования...запуск видео

 

Экспертиза учебных программ среднего профессионального образования — 1.12.18

Экспертиза учебных программ среднего профессионального образования — 1.12.18запуск видео

 

О книге

СерияСреднее профессиональное образование
ИздательНОРМА
Год издания2019
Страниц320
Переплёттвердый
ISBN978-5-91768-939-5
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,00 см
Формат60х90/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж40
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц320
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Карташова Лариса Валентиновна, Николаева Мария Андреевна

    Искать всё

     

    Банковское дело. Финансы - издательство "НОРМА"

    Категория 2136 р. - 3204 р.

    Банковское дело. Финансы - издательство "НОРМА" »

    Банковское дело. Финансы

    Категория 2136 р. - 3204 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms