КаталогКниг.РФ

Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие (Чебакова Г., Горбачева М., Есепенок К.) ; Инфра-М, 2022

Книга: Основы технологии переработки и товароведение продовольственных товаров из сырья животного происхождения Учебное пособие (Чебакова Г., Горбачева М., Есепенок К.) ; Инфра-М, 2022

2108 р.


Цены

Цена от 2108 р. до 2108 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

2108 р.
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены технологии получения молока и молочных продуктов, технологии убоя сельскохозяйственных животных, птицы и кроликов, товароведные характеристики молока и молочных продуктов, мяса убойных животных, субпродуктов, топленых жиров, колбасных изделий, мясных консервов и полуфабрикатов, куриных яиц и яичных продуктов.
Приведены классификация и характеристики молочных и мясных изделий с учетом новых национальных стандартов, разработанных в последние годы; представлены термины и определения на молочную и мясную продукцию в новой интерпретации.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов среднего профессионального образования последнего поколения.
Для студентов, обучающихся по специальности 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров". Может быть полезно экспертам, научным работникам и широкому кругу потребителей.
2-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
I. МОЛОКО И МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
1. Молоко
2. Кисломолочные продукты
3. Молочные консервы
II. МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
4. Убойные животные
5. Мясо птицы
6. Технология и гигиена первичной переработки
мяса кроликов и нутрий
7. Животные жиры
8. Субпродукты
9. Производство колбасных изделий и других
продуктов из мяса животных разных видов
10. Мясные полуфабрикаты
11. Мясные консервы
III. ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ КУРИНЫЕ, ПЕРЕПЕЛИНЫЕ,
ИНДЮШИНЫЕ, ЦЕСАРИНЫЕ, УТИНЫЕ, ГУСИНЫЕ
12. Общая характеристика
13. Классификация товарных яиц. Пороки. Методы
исследования качества пищевых яиц
14. Технология меланжа
15. Производство сухих яичных продуктов
IV. МЕТОДИЧЕСКИЙ КОМПЛЕКС
Вопросы для самоконтроля
Примерные тестовые задания
Ответы к тестам
Темы рефератов
Библиографический список

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательИнфра-М
ISBN978-5-16-015699-6
Год издания2022
Количество страниц336
Формат145x215мм
Вес0.45кг
Кол-во страниц336
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Чебакова Г., Горбачева М., Есепенок К.

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"

    Категория 1686 р. - 2529 р.

    Энергетика. Промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1686 р. - 2529 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms