Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна) ; Кнорус, 2024
от 849 р. до 2440 р.
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна; Жилина Татьяна Сергеевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-07618-7
ID: SKU42056
Сравнить цены
Цена от 849 р. до 2440 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1802 р. 2575 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2440 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
ЛитРес 5/5 | 849 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-406-07618-7 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 679 р. - 1018 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 679 р. - 1018 р.