КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна) ; Кнорус, 2024

Книга: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна) ; Кнорус, 2024

от 849 р. до 2440 р.


Сравнить цены

Цена от 849 р. до 2440 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1802 р. 2575 р.
Лабиринт

5/5

2440 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
ЛитРес

5/5

849 р.
электронная книга | скачать фрагмент
наличие уточняйте
31.12.2021
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Содержит 16 технологических карт занятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-07618-7

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [8]

    Книги где авторы: Васюкова Анна Тимофеевна, Жилина Татьяна Сергеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 679 р. - 1018 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 679 р. - 1018 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    18 ms