КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022

Книга: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

МДК. 07.02 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий

МДК. 07.02 Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделийзапуск видео

 

Технология приготовления безопарного дрожжевого теста

Технология приготовления безопарного дрожжевого тестазапуск видео

 

О книге

ISBN978-5-406-09551-5
ИздательКнорус
Автор(ы)
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [7]

    Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 1625 р. - 2438 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1625 р. - 2438 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms