Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2022
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-09551-5
ID: SKU1136585
Добавлено: 21.09.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
ISBN | 978-5-406-09551-5 |
Издатель | Кнорус |
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Год издания | 2022 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 1625 р. - 2438 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 1625 р. - 2438 р.