КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2021

Книга: Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2021


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2021
СерияСреднее профессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-07619-4

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [7]

    Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 615 р. - 922 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Пищевая промышленность

    Категория 615 р. - 922 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms