Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских издел. (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2021
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-07619-4, 978-5-406-08306-2
ID: SKU180747
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Предназначен для подготовки специалистов в области общественного питания и кондитерского производства. Подробно рассматриваются характеристики десертов, организация производства и реализующих предприятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности "Технология продукции общественного питания".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2021 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-406-07619-4 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 615 р. - 922 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 615 р. - 922 р.