Охрана труда в общественном питании и торговле. Учебное пособие (Гайворонский Константин Яковлевич) ; ИНФРА-М, 2023
от 822 р. до 2234 р.
Автор(ы): Гайворонский Константин Яковлевич;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-017172-2
ID: SKU1143974
Добавлено: 19.10.2022
Сравнить цены
Цена от 822 р. до 2234 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1327 р. 1896 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2234 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 822 р. 1264 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрены принципы обеспечения безопасности, опасные и вредные факторы производственной среды и трудового процесса, характер их воздействия на организм человека и принципы нормирования допустимых уровней воздействия. Освещены вопросы обеспечения безопасности обслуживающего персонала при разных технологических процессах и эксплуатации оборудования на предприятиях общественного питания и торговли. Приведены сведения о трудовом законодательстве и организации работ по охране труда на предприятиях. Соответствует федеральным государственным образовательным стандартам среднего профессионального образования последнего поколения.
Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".
2-е издание, переработанное и дополненное
Предназначено для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 19.02.10 "Технология продукции общественного питания (квалификация техник-технолог)", 38.02.05 "Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров (квалификация товаровед-эксперт)", 38.02.04 "Коммерция (по отраслям)". Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессий "Повар, кондитер, пекарь, продавец, контролер-кассир".
2-е издание, переработанное и дополненное
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
Страниц | 169 |
ISBN | 978-5-16-017172-2 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 1,30 см |
Формат | 60х90/16 шитая |
Автор(ы) | Гайворонский Константин Яковлевич |
Тематика | Права социального обеспечения |
Тираж | 500 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 169 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Гайворонский Константин Яковлевич
Охрана труда - издательство "ИНФРА-М"
Категория 657 р. - 986 р.
Охрана труда - издательство "ИНФРА-М" »
Охрана труда
Категория 657 р. - 986 р.