КаталогКниг.РФ

Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли (Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич) ; ИНФРА-М, 2021

Книга: Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли (Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич) ; ИНФРА-М, 2021

от 2084 р. до 15524 р.


Сравнить цены

Цена от 2084 р. до 15524 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

3544 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

2823 р. 5645 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
Book24

5/5

3544 р.
наличие уточняйте
26.04.2024
Читай-город

5/5

3936 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

15524 р.
наличие уточняйте
03.05.2024
МАЙШОП

5/5

2084 р. 3360 р.
наличие уточняйте
23.03.2024

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник создан на основе программы предмета "Технологическое оборудование предприятий общественного питания". Рассмотрены классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли, причем описано не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное.
Для учащихся средних профессиональных учебных заведений, а также для работников предприятий общественного питания и торговли.
3-е издание, переработанное и дополненное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Раздел I
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О СТРУКТУРЕ МАШИН И
МЕХАНИЗМОВ
Глава 1. Детали машин
Глава 2. Электроустановки
Глава 3. Требования, предъявляемые к машинам и
их структурам
Раздел II
МЕХАНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Глава 4. Классификация механического
оборудования
Глава 5. Универсальные приводы
Глава 6. Машины для обработки овощей
Глава 7. Машины и механизмы для обработки мяса
и рыбы
Глава 8. Машины и механизмы для обработки муки,
приготовления теста и кремов
Глава 9. Машины для нарезки хлеба,
гастрономических продуктов и масла
Глава 10. Посудомоечные машины
Глава 11. Подъемно-транспортное оборудование
Глава 12. Весоизмерительное оборудование
Глава 13. Контрольно-кассовые машины
Раздел III
ТЕПЛОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Глава 14. Основы теплотехники
Глава 15. Теплогенерирующие устройства
Глава 16. Общие сведения о тепловом
оборудовании
Глава 17. Варочное оборудование
Глава 18. Жарочно-пекарское оборудование
Глава 19. Универсальное оборудование
Глава 21. Водогрейное оборудование
Глава 22. Оборудование для раздачи пищи
Раздел IV
ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Глава 23. Основы холодильной техники
Глава 24. Холодильные машины
Глава 25. Торгово-технологическое холодильное
оборудование
Библиографический список

Видео обзоры (2)

Оборудование предприятий общественного питания

Оборудование предприятий общественного питаниязапуск видео

 

Измельчительное оборудование предприятий общественного питания

Измельчительное оборудование предприятий общественного питаниязапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
СерияСреднее профессиональное образование
РазделОсновы производства
ИздательИНФРА-М
ISBN978-5-16-015582-1
Год издания2021
Количество страниц469
Формат145x215мм
Вес0.55кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц469
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [5]

    Книги где автор: Гайворонский Константин Яковлевич, Щеглов Николай Григорьевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1667 р. - 2500 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1667 р. - 2500 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms