Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность (Резниченко И.Ю.) ; Инфра-М, 2015
2299 р.
Автор(ы): Резниченко И.Ю.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-009477-9
ID: SKU246946
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 2299 р. до 2299 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 2299 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1692 р. | наличие уточняйте 05.06.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.
.Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.
.Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.
.Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
.
.
.Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.
.Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.
.Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
.
.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Резниченко И.Ю. |
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-009477-9 |
Год издания | 2015 |
Количество страниц | 270 |
Формат | 143x217мм |
Вес | 0.36кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 270 |
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1839 р. - 2758 р.
Энергетика - издательство "ИНФРА-М" »
Пищевая промышленность
Категория 1839 р. - 2758 р.