КаталогКниг.РФ

Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность (Резниченко И.Ю.) ; Инфра-М, 2015

Книга: Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопасность (Резниченко И.Ю.) ; Инфра-М, 2015

2299 р.


Сравнить цены

Цена от 2299 р. до 2299 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

2299 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1692 р.
наличие уточняйте
05.06.2024
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Данное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам экспертизы и идентификации пищеконцентратов.
.Наряду с традиционными для товароведения представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о чае, кофе, специях и пряностях. Рассмотрены новые направления в производстве пищевых концентратов общего и специализированного назначения.
.Учебно-справочное пособие составленно с учетом изменений в нормативных документах по рассматриваемой группе пищевых продуктов.
.Пособие предназначено для студентов и магистров технических и медицинских вузов, изучающих дисциплины, связанные с вопросами качества и безопасности продуктов питания. Представляет также практический интерес для производителей, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияВысшее образование. Бакалавриат
РазделОсновы производства
ИздательИнфра-М
ISBN978-5-16-009477-9
Год издания2015
Количество страниц270
Формат143x217мм
Вес0.36кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц270

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1839 р. - 2758 р.

    Энергетика - издательство "ИНФРА-М" »

    Пищевая промышленность

    Категория 1839 р. - 2758 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms