Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность (Рензяева Т.В.) ; Инфра-М, 2017
1806 р.
Автор(ы): Рензяева Т.В.;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-012134-5
ID: SKU256525
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Цена от 1806 р. до 1806 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1806 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Рензяева Т.В. |
Серия | высшее образование |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Инфра-М |
ISBN | 978-5-16-012134-5 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 274 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.36кг |
Переплет | 60x90/16 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 274 |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1444 р. - 2167 р.
Энергетика - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1444 р. - 2167 р.