КаталогКниг.РФ

Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность (Рензяева Т.В.) ; Инфра-М, 2017

Книга: Экспертиза мучных кондитерских изделий. Качество и безопасность (Рензяева Т.В.) ; Инфра-М, 2017

1806 р.


Цены

Цена от 1806 р. до 1806 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1806 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебник содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам технологии, экспертизы качества и безопасности мучных кондитерских изделий, которые включают разнообразные виды печенья, вафель, рулетов, кексов, пряников, тортов, пирожных и др. Наряду с традиционными представителями этой группы пищевых продуктов приведена информация о мучных восточных изделиях. Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования последнего поколения.Учебник предназначен для студентов высших учебных заведений, изучающих дисциплины, связанные с вопросами производства, оценки качества и безопасности продуктов питания. Представляет также интерес для производителей, коммерсантов, экспертов, научных работников и широкого круга потребителей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
Сериявысшее образование
РазделОсновы производства
ИздательИнфра-М
ISBN978-5-16-012134-5
Год издания2017
Количество страниц274
Формат145x215мм
Вес0.36кг
Переплет60x90/16
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц274

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1444 р. - 2167 р.

    Энергетика - издательство "ИНФРА-М" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1444 р. - 2167 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    182 ms