Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Курочкин Анатолий Алексеевич) ; ИНФРА-М, 2023
от 1848 р. до 2772 р.
Автор(ы): Курочкин Анатолий Алексеевич;
Издатель: ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-017231-6
ID: SKU1154972
Добавлено: 25.11.2022
Сравнить цены
Цена от 1848 р. до 2772 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2772 р. 3960 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4279 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1848 р. 2640 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Серия | Высшее образование. Бакалавриат |
Издатель | ИНФРА-М |
Год издания | 2023 |
Страниц | 353 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-16-017231-6 |
Размеры | 14,50 см × 21,50 см × 2,50 см |
Формат | 60х90/16 шитая |
Автор(ы) | Курочкин Анатолий Алексеевич |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 500 |
Кол-во страниц | 353 |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где автор: Курочкин Анатолий Алексеевич
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"
Категория 1478 р. - 2217 р.
Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »
1 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1478 р. - 2217 р.