КаталогКниг.РФ

Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Курочкин Анатолий Алексеевич) ; ИНФРА-М, 2023

Книга: Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Курочкин Анатолий Алексеевич) ; ИНФРА-М, 2023

от 1848 р. до 2772 р.


Сравнить цены

Цена от 1848 р. до 2772 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2772 р. 3960 р.
Яндекс.Маркет

5/5

4279 р.
МАЙШОП

5/5

1848 р. 2640 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов.
Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения.
Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19.03.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 35.03.07 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", а также для магистрантов направлений подготовки 19.04.02 "Продукты питания из растительного сырья" и 19.04.04 "Технология продукции и организация общественного питания".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (2)

Тема 15 Технологический процесс производства макаронных изделий

Тема 15 Технологический процесс производства макаронных изделийзапуск видео

 

Агросектор. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий

Агросектор. Технология производства хлеба и хлебобулочных изделийзапуск видео

 

О книге

СерияВысшее образование. Бакалавриат
ИздательИНФРА-М
Год издания2023
Страниц353
Переплёттвердый
ISBN978-5-16-017231-6
Размеры14,50 см × 21,50 см × 2,50 см
Формат60х90/16 шитая
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж500
Кол-во страниц353
Обложкатвердый переплёт

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Курочкин Анатолий Алексеевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М"

    Категория 1478 р. - 2217 р.

    Пищевая промышленность - издательство "ИНФРА-М" »

    1 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1478 р. - 2217 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms