Оборудование предприятий общественного питания в тестовых заданиях (Курочкин Анатолий Алексеевич) ; Инфра-Инженерия, 2022
от 576 р. до 1427 р.
Автор(ы): Курочкин Анатолий Алексеевич;
Издатель: Инфра-Инженерия
ISBN: 978-5-9729-1023-6
ID: SKU1086716
Добавлено: 19.04.2022
Сравнить цены
Цена от 576 р. до 1427 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 776 р. 1108 р. | |
Буквоед 5/5 | 1199 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 1102 р. 1685 р. | наличие уточняйте 24.05.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1427 р. | |
ЛитРес 5/5 | 576 р. 720 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 721 р. 1108 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Рассмотрено механическое и тепловое оборудование предприятий общественного питания, его классификация, назначение, устройство, принципы действия, технические характеристики и регулировка.
Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
Для студентов программ бакалавриата направления подготовки 19.03.04 "Технология продукции и организация общественного питания". Может быть, полезно при обучении и аттестации специалистов предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Тестовые задания по разделам дисциплины
Раздел 1. механическое оборудование
предприятий общественного питания
Раздел 2. тепловое оборудование предприятий
общественного питания
Ответы на тестовые задания
Раздел 1. механическое оборудование
предприятий общественного питания
Раздел 2. тепловое оборудование предприятий
общественного питания
Литература
Тестовые задания по разделам дисциплины
Раздел 1. механическое оборудование
предприятий общественного питания
Раздел 2. тепловое оборудование предприятий
общественного питания
Ответы на тестовые задания
Раздел 1. механическое оборудование
предприятий общественного питания
Раздел 2. тепловое оборудование предприятий
общественного питания
Литература
О книге
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2022 |
Страниц | 124 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-9729-1023-6 |
Размеры | 15,50 см × 21,50 см × 1,00 см |
Формат | 60х84/16 шитая |
Автор(ы) | Курочкин Анатолий Алексеевич |
Тематика | Энергетика |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 124 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Вес, в граммах | 261 |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Автор | Курочкин Анатолий Алексеевич |
Количество страниц | 124 |
Тип обложки | твердая |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где автор: Курочкин Анатолий Алексеевич
Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 460 р. - 691 р.
Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия" »
Пищевая промышленность
Категория 460 р. - 691 р.