Технология производства пищевых порошков (Бывалец Оксана Анатольевна) ; Инфра-Инженерия, 2023
от 520 р. до 1301 р.
Автор(ы): Бывалец Оксана Анатольевна;
Издатель: Инфра-Инженерия
ISBN: 978-5-9729-1169-1
ID: SKU1126746
Добавлено: 12.08.2022
Сравнить цены
Цена от 520 р. до 1301 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 700 р. 1000 р. | |
Буквоед 5/5 | 1099 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1301 р. | |
ЛитРес 5/5 | 520 р. 650 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
МАЙШОП 5/5 | 651 р. 1001 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.
Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.
Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Некоторые свойства и особенности
получения натуральных порошков
2. Применение порошков растительного
сырья в производстве продуктов питания
2.1 Физические и химические процессы,
происходящие при производстве порошков
2.2 Технологическая характеристика и
требования к сырью при изготовлении порошков из
овощей
3. Методы производства порошков из
овощей
3.1 Метод прямой сушки
3.2 Метод сушки из пюре
4. Применение порошков из овощей в
кондитерском производстве при производстве
конфет и мучных кондитерских изделий
5. Производство пищевых порошков из
бахчевых культур
6. Производство порошков из фруктово-
ягодных и плодовых культур
7. Производство пищевого порошка из
водорослей
8. Технология производства сухого молока и
сухих молочных компонентов
9. Технология производства лактозы
10. Производство яичного порошка
11. Производство порошка из грибов
КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ
ВВЕДЕНИЕ
1. Некоторые свойства и особенности
получения натуральных порошков
2. Применение порошков растительного
сырья в производстве продуктов питания
2.1 Физические и химические процессы,
происходящие при производстве порошков
2.2 Технологическая характеристика и
требования к сырью при изготовлении порошков из
овощей
3. Методы производства порошков из
овощей
3.1 Метод прямой сушки
3.2 Метод сушки из пюре
4. Применение порошков из овощей в
кондитерском производстве при производстве
конфет и мучных кондитерских изделий
5. Производство пищевых порошков из
бахчевых культур
6. Производство порошков из фруктово-
ягодных и плодовых культур
7. Производство пищевого порошка из
водорослей
8. Технология производства сухого молока и
сухих молочных компонентов
9. Технология производства лактозы
10. Производство яичного порошка
11. Производство порошка из грибов
КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ
О книге
Издатель | Инфра-Инженерия |
Год издания | 2023 |
Страниц | 148 |
ISBN | 978-5-9729-1169-1 |
Размеры | 15,50 см × 22,00 см × 1,20 см |
Формат | 60х84/16 шитая |
Автор(ы) | Бывалец Оксана Анатольевна |
Тематика | Энергетика |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 148 |
Переплет | 60х84/16 шитая |
Автор | Бывалец Оксана Анатольевна |
Вес, в граммах | 359 |
Количество страниц | 204 |
Назначение | для технических ВУЗов |
Издательство | Инфра-Инженерия |
Тип обложки | твердая |
Язык издания | Русский |
Книги где автор: Бывалец Оксана Анатольевна
Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"
Категория 416 р. - 624 р.
Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия" »
Пищевая промышленность
Категория 416 р. - 624 р.