КаталогКниг.РФ

Технология производства пищевых порошков (Бывалец Оксана Анатольевна) ; Инфра-Инженерия, 2023

Книга: Технология производства пищевых порошков (Бывалец Оксана Анатольевна) ; Инфра-Инженерия, 2023

от 520 р. до 1301 р.


Сравнить цены

Цена от 520 р. до 1301 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

700 р. 1000 р.
Буквоед

5/5

1099 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Яндекс.Маркет

5/5

1301 р.
ЛитРес

5/5

520 р. 650 р.
электронная книга | скачать фрагмент
МАЙШОП

5/5

651 р. 1001 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены теоретические основы и практический опыт технологии производства пищевых порошков из растительного и животного сырья, а также рассмотрены серьезные проблемы производства и хранения порошков. Затронуты вопросы по пищевой и биологической ценности пищевых порошков, содержанию аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.
Для студентов направления подготовки "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", а также может быть рекомендовано широкому кругу читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ПРЕДИСЛОВИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Некоторые свойства и особенности
получения натуральных порошков
2. Применение порошков растительного
сырья в производстве продуктов питания
2.1 Физические и химические процессы,
происходящие при производстве порошков
2.2 Технологическая характеристика и
требования к сырью при изготовлении порошков из
овощей
3. Методы производства порошков из
овощей
3.1 Метод прямой сушки
3.2 Метод сушки из пюре
4. Применение порошков из овощей в
кондитерском производстве при производстве
конфет и мучных кондитерских изделий
5. Производство пищевых порошков из
бахчевых культур
6. Производство порошков из фруктово-
ягодных и плодовых культур
7. Производство пищевого порошка из
водорослей
8. Технология производства сухого молока и
сухих молочных компонентов
9. Технология производства лактозы
10. Производство яичного порошка
11. Производство порошка из грибов
КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ
ЛАБОРАТОРНЫЕ РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
РЕКОМЕНДУЕМЫЙ СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЙ

О книге

ИздательИнфра-Инженерия
Год издания2023
Страниц148
ISBN978-5-9729-1169-1
Размеры15,50 см × 22,00 см × 1,20 см
Формат60х84/16 шитая
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц148
Переплет60х84/16 шитая
АвторБывалец Оксана Анатольевна
Вес, в граммах359
Количество страниц204
Назначениедля технических ВУЗов
ИздательствоИнфра-Инженерия
Тип обложкитвердая
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Бывалец Оксана Анатольевна

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия"

    Категория 416 р. - 624 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Инфра-Инженерия" »

    Пищевая промышленность

    Категория 416 р. - 624 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms