Барное дело: Учебник для бакалавров (Любецкая Т.Р.) ; Дашков и К, 2020
Автор(ы): Любецкая Т.Р.;
Издатель: Дашков и К
ISBN: 978-5-394-04078-8
ID: SKU251710
Добавлено: 16.08.2021
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике раскрываются все аспекты барного дела: приведены классификация баров по ассортименту реализуемой продукции, стилю интерьера, характеристика компонентов для приготовления смешанных напитков; подробно рассмотрены барный инвентарь, посуда, мебель; изложены технология обслуживания в барах, требования к персоналу. Также представлен широкий перечень рецептов алкогольных и безалкогольных напитков, рассказаны истории их возникновения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», работников ресторанного дела.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции и организация общественного питания», работников ресторанного дела.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Дашков и К |
Год издания | 2020 |
Страниц | 180 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-394-04078-8 |
Размеры | 15,40 см × 21,70 см × 1,01 см |
Формат | 60х90/16 |
Автор(ы) | Любецкая Т.Р. |
Тематика | Стартапы. Организация предпринимательской деятельности |
Тираж | 500 |
Переплет | 60х90/16 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 180 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Любецкая Т.Р.
Похожие товары
Категория 559 р. - 838 р.