Товароведение и экспертиза дополнительных видов сырья животного происхождения (Горбачева Мария Владимировна) ; ИНФРА-М, 2021
от 586 р. до 1214 р.
Автор(ы): Горбачева Мария Владимировна;
Издатель: НИЦ ИНФРА-М
ISBN: 978-5-16-016980-4
ID: SKU122723
Сравнить цены
Цена от 586 р. до 1214 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 1214 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 802 р. | |
Лабиринт 5/5 | 793 р. 1586 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
Book24 5/5 | 1214 р. | наличие уточняйте 26.04.2024 |
Читай-город 5/5 | 1214 р. | наличие уточняйте 02.12.2023 |
МАЙШОП 5/5 | 586 р. 944 р. | наличие уточняйте 23.03.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие содержит краткое теоретическое описание товароведной характеристики дополнительных видов сырья животного происхождения, а также указания к проведению наиболее распространенных методов исследования качества дополнительных видов сырья животного происхождения.
Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Включает в себя краткое теоретическое описание конкретных дополнительных видов животного сырья (кишки, щетина, перо и т.д.), далее следует содержательная часть методических указаний к проведению лабораторно-практических и исследовательских работ. Ряд работ имеет признаки деловой игры, так как студенты выполняют роли товароведов-экспертов; кроме того, в отдельные работы включены ситуационные задачи, которые моделируют реальные условия практической деятельности.
Для студентов учреждений среднего профессионального образования, обучающихся по специальностям 38.02.04 «Коммерция (по отраслям)», 38.02.05 «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Горбачева Мария Владимировна |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Раздел | Продажи |
Издатель | ИНФРА-М |
ISBN | 978-5-16-016980-4 |
Год издания | 2021 |
Количество страниц | 136 |
Формат | 145x215мм |
Вес | 0.26кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 136 |
Размеры | 60x90/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Горбачева Мария Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М"
Категория 468 р. - 703 р.
Пищевая промышленность - издательство "НИЦ ИНФРА-М" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 468 р. - 703 р.