Кухни народов мира. Практикум. Учебное пособие (Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна) ; Кнорус, 2023
Автор(ы): Любецкая Танзиля Рафаиловна; Бронникова Валентина Викторовна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-10520-7
ID: SKU1148005
Добавлено: 07.11.2022
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Приведены краткая характеристика различных кухонь мира, особенности приготовления и подачи блюд, а также рецептуры и требования к качеству блюд зарубежной кухни, даны вопросы для самопроверки знаний. Пособие состоит из 14 лабораторных работ.
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".
Соответствует ФГОС ВО последнего поколения.
Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению "Технология продукции и организация общественного питания".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-10520-7 |
Автор(ы) | Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2023 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Любецкая Танзиля Рафаиловна, Бронникова Валентина Викторовна
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 768 р. - 1152 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 768 р. - 1152 р.