КаталогКниг.РФ

Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

Книга: Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

от 1372 р. до 3210 р.

  • Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Мишанин Михаил Юрьевич; Мишанин Андрей Юрьевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-48333-4

  • все характеристики

  • ID: SKU2003338

  • Добавлено: 08.02.2024


Сравнить цены

Цена от 1372 р. до 3210 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3210 р. 4586 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2192 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

2996 р. 4280 р.
ЛитРес

5/5

1372 р. 1716 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-48333-4
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияТехнология мяса и мясных продуктов
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц400

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 1097 р. - 1646 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 1097 р. - 1646 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms