Биотехнология мяса и мясопродуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024
от 1372 р. до 3210 р.
Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Мишанин Михаил Юрьевич; Мишанин Андрей Юрьевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48333-4
ID: SKU2003338
Добавлено: 08.02.2024
Сравнить цены
Цена от 1372 р. до 3210 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3210 р. 4586 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2192 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 2996 р. 4280 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1372 р. 1716 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов убойных животных, питательность мяса и влияние различных факторов на качественные показатели мясного сырья. Достаточно информативный материал отведен тканевому составу мяса, физико-химическим и биохимическим процессам, происходящим в мясе после убоя животного. Освещен материал биотехнологии мясных продуктов, физико-химических и микробиологических процессов, протекающих в мясном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мяса и мясных продуктов, а также снижения микробиологической порчи. Приводится характеристика мяса с нетрадиционным характером автолиза и факторы, влияющие на процесс автолиза в мясе. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48333-4 |
Автор(ы) | Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич |
Год издания | 2024 |
Издатель | Лань |
Серия | Технология мяса и мясных продуктов |
Обложка | твердый переплёт |
Кол-во страниц | 400 |
1 ms.
Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Мишанин Михаил Юрьевич, Мишанин Андрей Юрьевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1097 р. - 1646 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1097 р. - 1646 р.