КаталогКниг.РФ

Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие (Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович) ; Лань, 2021

Книга: Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие (Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович) ; Лань, 2021

от 1357 р. до 4619 р.

  • Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Касьянов Геннадий Иванович; Запорожский Алексей Александрович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-5691-8

  • все характеристики

  • ID: SKU110116

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 1357 р. до 4619 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3814 р. 5448 р.
ЛитРес

5/5

1357 р. 1696 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

4619 р.
Буквоед

5/5

4619 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья.
Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья.
Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторам, влияющим на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов.
Освещен материал по генной инженерии, положительным моментам и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания.
Пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Обработка водных биоресурсов", "Зоотехния", "Ветеринария".
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательЛань
Год издания2021
Страниц720
Переплёттвердый
ISBN978-5-507-45577-5
Размеры17,00 см × 24,00 см × 3,20 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж30
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц720
СерияСреднее профессиональное образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 1085 р. - 1628 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    0 ms.

    Животноводство

    Категория 1085 р. - 1628 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms