Рациональная переработка мясного и рыбного сырья. Учебное пособие (Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович) ; Лань, 2021
от 1357 р. до 4619 р.
Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Касьянов Геннадий Иванович; Запорожский Алексей Александрович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-5691-8
ID: SKU110116
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 1357 р. до 4619 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3814 р. 5448 р. | |
ЛитРес 5/5 | 1357 р. 1696 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 4619 р. | |
Буквоед 5/5 | 4619 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книгу включен материал биотехнологических процессов производства пищевых функциональных продуктов из сырья животного происхождения. Описана биотехнология первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней и птиц. Включен обширный материал по биотехнологии гидробионтов. Введен материал по биотехнологии переработки кроликов, нутрий, африканского страуса и речных раков. Приведен материал по химическому составу и питательности мяса различных видов животных, гидробионтов и факторы, влияющие на качественные показатели мясного сырья.
Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья.
Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторам, влияющим на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов.
Освещен материал по генной инженерии, положительным моментам и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания.
Пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Обработка водных биоресурсов", "Зоотехния", "Ветеринария".
2-е издание, стереотипное.
Подробно описана биотехнология мясных, рыбных, молочных продуктов и продуктов молочнокислого брожения. Включен материал по физико-химическим и микробиологическим процессам, протекающим в мясном и рыбном сырье при длительном хранении, холодильной и термической обработке, посоле, копчении и сушке мясного и рыбного сырья, а также по предотвращению микробиологической порчи. Описана технология колбасного производства, эндокринного, ферментного и специального сырья, физико-химические процессы, протекающие при различных способах обработки животного сырья.
Достаточно информативен материал по биотехнологии молочных продуктов, первичной переработке молока и факторам, влияющим на качество молока. Описаны пороки молока, сепарирование, гомогенизация, дезодорация, сгущение и сушка молочного сырья, биотехнология получения сливочного масла, сыра, молочнокислых продуктов.
Освещен материал по генной инженерии, положительным моментам и потенциальной опасности генно-модифицированных продуктов питания.
Пособие предназначено для студентов колледжей, обучающихся по специальностям "Технология консервов и пищеконцентратов", "Технология молока и молочных продуктов", "Технология мяса и мясных продуктов", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Обработка водных биоресурсов", "Зоотехния", "Ветеринария".
2-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Страниц | 720 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-507-45577-5 |
Размеры | 17,00 см × 24,00 см × 3,20 см |
Формат | 70х100/16 |
Автор(ы) | Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 720 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Касьянов Геннадий Иванович, Запорожский Алексей Александрович
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 1085 р. - 1628 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
0 ms.
Животноводство
Категория 1085 р. - 1628 р.