КаталогКниг.РФ

Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

Книга: Биотехнология рыбы и рыбных продуктов. Учебное пособие для СПО (Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич) ; Лань, 2024

от 660 р. до 1541 р.

  • Автор(ы): Мишанин Юрий Федорович; Хворостова Татьяна Юрьевна; Мишанин Андрей Юрьевич;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-48377-8

  • все характеристики

  • ID: SKU2003327

  • Добавлено: 08.02.2024


Сравнить цены

Цена от 660 р. до 1541 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1541 р. 2202 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1053 р.
наличие уточняйте
27.05.2024
МАЙШОП

5/5

1337 р. 2056 р.
ЛитРес

5/5

660 р. 826 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Биотехнология изучает методы и технологию получения ценных веществ из рыбы и морепродуктов с использованием БАВ, ферментативных и микробиологических процессов. Главной целью биотехнологии является рациональное использование потенциала рыбного сырья в интересах создания сбалансированных по составу, высококачественных, высокобелковых продуктов питания. В учебное пособие включен разнообразный материал по технологии способов вылова и видам рыб. Освещен материал по водным биоресурсам. Представлен химический состав и факторы, влияющие на качество мясо рыб. Рассмотрены морфологические и биохимические изменения в тканях рыбы после вылова и при хранении. Довольно подробно описаны технологические приемы переработки рыбного сырья: холодильная обработка рыбы, посол, копчение, новые биотехнологические приемы обработки рыбы и морепродуктов. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-48377-8
Автор(ы)
Год издания2024
ИздательЛань
СерияПищевые производства
Обложкатвердый переплёт
Кол-во страниц192

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Мишанин Юрий Федорович, Хворостова Татьяна Юрьевна, Мишанин Андрей Юрьевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 528 р. - 792 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms