Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие (Охрименко Ольга Владимировна) ; Лань, 2016
от 873 р. до 4133 р.
Автор(ы): Охрименко Ольга Владимировна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2237-1
ID: SKU64488
Добавлено: 15.08.2021
Сравнить цены
Цена от 873 р. до 4133 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 4133 р. 5904 р. | |
Буквоед 5/5 | 2519 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 873 р. 1092 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 2519 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1483 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 3858 р. 5511 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Предисловие
Введение
Глава 1. Статическая биохимия
Глава 2. Динамическая биохимия
Глава 3. Частная биохимия сельскохозяйственной
продукции
Глава 4. Практикум
Глоссарий
Приложения
Список литературных источников
Введение
Глава 1. Статическая биохимия
Глава 2. Динамическая биохимия
Глава 3. Частная биохимия сельскохозяйственной
продукции
Глава 4. Практикум
Глоссарий
Приложения
Список литературных источников
О книге
Автор(ы) | Охрименко Ольга Владимировна |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Общая биология |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2237-1 |
Год издания | 2016 |
Количество страниц | 448 |
Формат | 170x240мм |
Вес | 0.72кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 448 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
angelic
- 21 марта 20194/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Охрименко Ольга Владимировна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 698 р. - 1047 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.