КаталогКниг.РФ

Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие (Охрименко Ольга Владимировна) ; Лань, 2016

Книга: Основы биохимии сельскохозяйственной продукции. Учебное пособие (Охрименко Ольга Владимировна) ; Лань, 2016

от 873 р. до 4133 р.


Сравнить цены

Цена от 873 р. до 4133 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

4133 р. 5904 р.
Буквоед

5/5

2519 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

873 р. 1092 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

2519 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1483 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
МАЙШОП

5/5

3858 р. 5511 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пособие содержит 4 главы. Материал первых трех формирует теоретическую часть дисциплины. Первая глава посвящена вопросам статической биохимии. Во второй - раскрываются вопросы динамической биохимии, в третьей приводятся сведения по частной биохимии сельскохозяйственной продукции: молока, мяса, растительных масел. Четвертая глава представляет собой практикум по дисциплине. В практикуме рассмотрены важнейшие биохимические методы исследования сельскохозяйственного сырья и продукции; подробно изложены теоретические основы инструментальных методов исследования; раскрыты химические и физико-химические механизмы процессов, лежащих в основе приведенных методик; показаны логические и упрощенные формулы обработки результатов исследований. В приложениях приведены способы приготовления реактивов, таблицы химического состава сельскохозяйственной продукции. Все главы пособия иллюстрированы уравнениями реакций и рисунками, литературные сведения обобщены в виде таблиц. Для проверки качества полученных знаний разработаны вопросы и задания для самоконтроля, которые приводятся в конце каждой темы.
Учебное пособие предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", профиль: "Организация предпринимательской деятельности в агропромышленном комплексе (АПК)". Его можно рекомендовать студентам пищевых вузов и колледжей, изучающих аналогичные дисциплины. Пособие может оказаться полезным широкому кругу читателей, интересующихся вопросами производства и потребления сельскохозяйственной продукции.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
Введение
Глава 1. Статическая биохимия
Глава 2. Динамическая биохимия
Глава 3. Частная биохимия сельскохозяйственной
продукции
Глава 4. Практикум
Глоссарий
Приложения
Список литературных источников

О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОбщая биология
ИздательЛань
ISBN978-5-8114-2237-1
Год издания2016
Количество страниц448
Формат170x240мм
Вес0.72кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц448
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (1)

  • 4/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [2]

Книги где автор: Охрименко Ольга Владимировна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 698 р. - 1047 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms