Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции (Давлетов Закария Хадыевич) ; Лань, 2015
от 686 р. до 1989 р.
Автор(ы): Давлетов Закария Хадыевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-1909-8
ID: SKU4091
Сравнить цены
Цена от 686 р. до 1989 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1707 р. 2439 р. | |
Буквоед 5/5 | 1989 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 686 р. 858 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Book24 5/5 | 1989 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1166 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1594 р. 2277 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.
Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.
Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. МЯСО-ДИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1.1. Особенности состава и свойств мяса
промысловых зверей
1.2. Убой млекопитающих и первичная обработка
продуктов убоя
1.3. Пернатая дичь
1.4. Технология консервирования и условия
хранения мясопродуктов
1.5. Методы исследования степени свежести мяса
Глава 2. ДИКОРАСТУЩАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
2.1. Грибы
2.2. Ягоды и другие сочные плоды
2.3. Орехи
Глава 3. ЛЕКАРСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ
3.1. Панты оленей
3.2. Рога сайгака
3.3. Желчь млекопитающих
3.4. Жир млекопитающих
3.5. Бобровая и кабарговая струя
3.6. Щетина
3.7. Рогокопытное сырье
3.8. Перо-пуховое сырье
3.9. Растительное лекарственно-техническое
сырье
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
1.1. Особенности состава и свойств мяса
промысловых зверей
1.2. Убой млекопитающих и первичная обработка
продуктов убоя
1.3. Пернатая дичь
1.4. Технология консервирования и условия
хранения мясопродуктов
1.5. Методы исследования степени свежести мяса
Глава 2. ДИКОРАСТУЩАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
2.1. Грибы
2.2. Ягоды и другие сочные плоды
2.3. Орехи
Глава 3. ЛЕКАРСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ
3.1. Панты оленей
3.2. Рога сайгака
3.3. Желчь млекопитающих
3.4. Жир млекопитающих
3.5. Бобровая и кабарговая струя
3.6. Щетина
3.7. Рогокопытное сырье
3.8. Перо-пуховое сырье
3.9. Растительное лекарственно-техническое
сырье
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА
О книге
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Издатель | Лань |
Год издания | 2015 |
Страниц | 400 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-1909-8 |
Размеры | 17,00 см × 24,10 см × 2,30 см |
Формат | 242.00mm x 171.00mm x 22.00mm |
Автор(ы) | Давлетов Закария Хадыевич |
Тематика | Торговля |
Тираж | 700 |
Переплет | 242.00mm x 171.00mm x 22.00mm |
Кол-во страниц | 400 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Давлетов Закария Хадыевич
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 548 р. - 823 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.