КаталогКниг.РФ

Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции (Давлетов Закария Хадыевич) ; Лань, 2015

Книга: Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции (Давлетов Закария Хадыевич) ; Лань, 2015

от 686 р. до 1989 р.


Сравнить цены

Цена от 686 р. до 1989 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1707 р. 2439 р.
Буквоед

5/5

1989 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
ЛитРес

5/5

686 р. 858 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Book24

5/5

1989 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1166 р.
МАЙШОП

5/5

1594 р. 2277 р.
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение". В нем изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц; технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных; временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях; технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием; органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции.
Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов.
Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.
Пособие может быть использовано студентами, магистрантами, аспирантами сельскохозяйственных и лесохозяйственных вузов, также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Глава 1. МЯСО-ДИЧНАЯ ПРОДУКЦИЯ
1.1. Особенности состава и свойств мяса
промысловых зверей
1.2. Убой млекопитающих и первичная обработка
продуктов убоя
1.3. Пернатая дичь
1.4. Технология консервирования и условия
хранения мясопродуктов
1.5. Методы исследования степени свежести мяса
Глава 2. ДИКОРАСТУЩАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ
2.1. Грибы
2.2. Ягоды и другие сочные плоды
2.3. Орехи
Глава 3. ЛЕКАРСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ СЫРЬЕ
3.1. Панты оленей
3.2. Рога сайгака
3.3. Желчь млекопитающих
3.4. Жир млекопитающих
3.5. Бобровая и кабарговая струя
3.6. Щетина
3.7. Рогокопытное сырье
3.8. Перо-пуховое сырье
3.9. Растительное лекарственно-техническое
сырье
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ЛИТЕРАТУРА

О книге

СерияУчебники для вузов. Специальная литература
ИздательЛань
Год издания2015
Страниц400
Переплёттвердый
ISBN978-5-8114-1909-8
Размеры17,00 см × 24,10 см × 2,30 см
Формат242.00mm x 171.00mm x 22.00mm
Автор(ы)
ТематикаТорговля
Тираж700
Переплет242.00mm x 171.00mm x 22.00mm
Кол-во страниц400
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Давлетов Закария Хадыевич

    Искать всё

     

    Пищевая промышленность - издательство "Лань"

    Категория 548 р. - 823 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms