Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО (Давлетов Закария Хадыевич) ; Лань, 2022
от 3130 р. до 3879 р.
Автор(ы): Давлетов Закария Хадыевич;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8877-3
ID: SKU1024285
Добавлено: 18.11.2021
Сравнить цены
Цена от 3130 р. до 3879 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 3130 р. 4471 р. | |
Буквоед 5/5 | 3879 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Book24 5/5 | 3879 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 6929 р. | наличие уточняйте 10.05.2024 |
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Охотоведение и звероводство», «Ветеринария»; «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Давлетов Закария Хадыевич |
Серия | Охотничье хозяйство |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-507-47202-4 |
Год издания | 2022 |
Количество страниц | 400 |
Формат | 170x242мм |
Вес | 0.71кг |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 400 |
1 ms.
Книги где автор: Давлетов Закария Хадыевич
Животноводство - издательство "Лань"
Категория 2504 р. - 3756 р.
Животноводство - издательство "Лань" »
0 ms.