КаталогКниг.РФ

Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО (Давлетов Закария Хадыевич) ; Лань, 2022

Книга: Товаровед.и техн.обр.мясо-дичной,дикораст.пищ.СПО (Давлетов Закария Хадыевич) ; Лань, 2022

от 3130 р. до 3879 р.


Сравнить цены

Цена от 3130 р. до 3879 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

3130 р. 4471 р.
Буквоед

5/5

3879 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

3879 р.
Яндекс.Маркет

5/5

6929 р.
наличие уточняйте
10.05.2024
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В пособии изложены особенности состава, свойств мяса промысловых зверей и птиц, технология разделки, первичной обработки тушек, мяса, субпродуктов животных, временного хранения продукции в полевых и стационарных условиях, технология консервирования продукции холодом, солью, копчением, заливкой жиром, маринованием, органолептических и лабораторных методов исследования степени свежести и требования к качеству продукции. Рассматриваются особенности состава, свойств, использования, условий произрастания, технологии и сроков сбора, первичной обработки, хранения, консервирования и требований к качеству разных видов, групп грибов, орехов, ягод и других сочных плодов. Показаны особенности состава, свойств, технологии обработки и хранения лекарственно-технического сырья промысловых зверей и птиц: панты оленей и сайгаков, желчь и жир млекопитающих, бобровая и кабарожья струя, щетина, рога и копыта, перо-пуховое и растительное сырье.Пособие может быть использовано студентами колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Охотоведение и звероводство», «Ветеринария»; «Технология консервов и пищеконцентратов», «Технология мяса и мясных продуктов», «Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров», также практическими работниками охотничьего хозяйства, природоохранных организаций, охотниками и любителями природы.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияОхотничье хозяйство
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-507-47202-4
Год издания2022
Количество страниц400
Формат170x242мм
Вес0.71кг
ПереплетТвердый переплёт
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц400

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Давлетов Закария Хадыевич

    Искать всё

     

    Животноводство - издательство "Лань"

    Категория 2504 р. - 3756 р.

    Животноводство - издательство "Лань" »

    0 ms.
    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms