Основы упаковки, хранения и транспортировки пищевой продукции из водн. СПО (Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна) ; Лань, 2022
от 1598 р. до 2429 р.
Автор(ы): Долганова Наталья Вадимовна; Мижуева Светлана Александровна; Газиева Сарижат Омаровна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9715-7
ID: SKU1078332
Сравнить цены
Цена от 1598 р. до 2429 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 2153 р. 3076 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2429 р. 3529 р. | |
OZON | 1598 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии рассмотрена роль тары и упаковки в сохранении качественных и количественных характеристик товаров; виды тары, ее основные функции, требования, предъявляемые к таре и упаковочным материалам, способы упаковывания и утилизации использованной упаковки; описаны тара и материалы, применяемые для упаковки рыбы и рыбных продуктов. Изложены основы хранения и транспортирования товаров: подходы к подбору условий и режимов хранения, правила размещения товаров на складе, методы хранения. Особое внимание уделено особенностям хранения и перевозки рыбы и рыбных продуктов.
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Обработка водных биоресурсов".
Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям.
Данное учебное пособие предназначено для студентов техникумов и колледжей, обучающихся по специальности "Обработка водных биоресурсов".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-47430-1 |
Издатель | Лань |
Автор(ы) | Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна |
Год издания | 2022 |
Серия | Рыбное хозяйство |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 236 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Долганова Наталья Вадимовна, Мижуева Светлана Александровна, Газиева Сарижат Омаровна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1278 р. - 1917 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 1278 р. - 1917 р.