КаталогКниг.РФ

Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие. СПО (Долганова Наталья Вадимовна, Першина Елена Викторовна, Хасанова Зоя Каримовна) ; Лань, 2020

Книга: Микробиологические основы технологии переработки гидробионтов. Учебное пособие. СПО (Долганова Наталья Вадимовна, Першина Елена Викторовна, Хасанова Зоя Каримовна) ; Лань, 2020

от 1128 р. до 1542 р.

  • Автор(ы): Долганова Наталья Вадимовна; Першина Елена Викторовна; Хасанова Зоя Каримовна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-47828-6

  • все характеристики

  • ID: SKU1954340


Сравнить цены

Цена от 1128 р. до 1542 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

1542 р. 2202 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1128 р.
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены основы микробиологии консервирования холодом, посолом, сушкой, копчением, стерилизацией; влияние технологических режимов и условий обработки рыбного сырья, количественный и качественный состав микрофлоры; рассмотрена роль микроорганизмов в создании специфических качеств и возникновении пороков и порчи рыбопродуктов. Особое внимание уделено микробиологическому контролю рыбы и рыбопродуктов. Освещены морфологические, культуральные и физиолого-биохимические признаки основных групп микроорганизмов и механизмы микробиологических процессов, их влияние на качество рыбы и рыбных продуктов; виды порчи рыбы; пищевые токсикоинфекции и токсикозы.
Учебное пособие предназначено для учащихся учебных заведений системы СПО, обучающихся по профессиональным направлениям: «Химические технологии», «Промышленная экология и биотехнологии», «Сельское, лесное и рыбное хозяйство».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

ВВЕДЕНИЕ
Раздел 1. МИКРОФЛОРА РЫБЫ И РЫБНЫХ
ПРОДУКТОВ
Раздел 2. МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ РЫБЫ
И РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ НА РЫБООБРАБАТЫВАЮЩИХ
ПРЕДПРИЯТИЯХ
Раздел 3. ХАРАКТЕРИСТИКА МИКРООРГАНИЗМОВ,
ИМЕЮЩИХ ЗНАЧЕНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ РЫБЫ И
РЫБНЫХ ПРОДУКТОВ
ВЫВОДЫ
КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ТЕРМИНОВ
ТЕСТОВЫЕ ЗАДАНИЯ
СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

О книге

ISBN978-5-507-47828-6
Автор(ы)
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2020
СерияБиологические науки
Язык изданияrus
Кол-во страниц288

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Долганова Наталья Вадимовна, Першина Елена Викторовна, Хасанова Зоя Каримовна

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 902 р. - 1353 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms