Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для СПО (Е. П. Линич) ; Лань, 2023
от 702 р. до 2931 р.
Автор(ы): Е. П. Линич;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47008-2
ID: SKU1892824
Сравнить цены
Цена от 702 р. до 2931 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 702 р. 878 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2931 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 1537 р. 2195 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Технология продукции общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Тема 1. Санитарное законодательство и
действующие санитарно-гигиенические
нормативные акты. Государственный санитарно-
эпидемиологический надзор
Тема 2. Санитарно-гигиеническая характеристика
факторов внешней среды и требования к
санитарно-техническому оборудованию
предприятия питания
Тема 3. Профилактика кишечных инфекций,
пищевых отравлений и гельминтозов
Тема 4. Санитарно-гигиенические требования к
проектированию и оборудованию предприятий
питания
Тема 5. Санитарно-гигиенические требования к
содержанию предприятия питания и
технологическому процессу
Тема 6. Санитарно-гигиенические требования к
качеству продовольственного сырья и пищевых
продуктов. Сроки годности и условия хранения
сырья и полуфабрикатов
Тема 7. Организация производственного контроля
за соблюдением санитарнопротивоэпидемических
требований и оценки процессов производства
(изготовления) пищевой продукции на основе
принципов ХАССП
Приложения
Рекомендуемая литература
действующие санитарно-гигиенические
нормативные акты. Государственный санитарно-
эпидемиологический надзор
Тема 2. Санитарно-гигиеническая характеристика
факторов внешней среды и требования к
санитарно-техническому оборудованию
предприятия питания
Тема 3. Профилактика кишечных инфекций,
пищевых отравлений и гельминтозов
Тема 4. Санитарно-гигиенические требования к
проектированию и оборудованию предприятий
питания
Тема 5. Санитарно-гигиенические требования к
содержанию предприятия питания и
технологическому процессу
Тема 6. Санитарно-гигиенические требования к
качеству продовольственного сырья и пищевых
продуктов. Сроки годности и условия хранения
сырья и полуфабрикатов
Тема 7. Организация производственного контроля
за соблюдением санитарнопротивоэпидемических
требований и оценки процессов производства
(изготовления) пищевой продукции на основе
принципов ХАССП
Приложения
Рекомендуемая литература
О книге
ISBN | 978-5-507-47008-2 |
Автор(ы) | Е. П. Линич |
Год издания | 2023 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 188 |
2 ms.
Книги с похожим названием
Похожие товары
Категория 561 р. - 842 р.