КаталогКниг.РФ

Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для СПО (Е. П. Линич) ; Лань, 2023

Книга: Санитария и гигиена питания. Учебное пособие для СПО (Е. П. Линич) ; Лань, 2023

от 702 р. до 2931 р.


Сравнить цены

Цена от 702 р. до 2931 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

702 р. 878 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

2931 р.
МАЙШОП

5/5

1537 р. 2195 р.
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены основные вопросы изучаемой дисциплины: санитарно-гигиеническое законодательство, понятие о производственном контроле, гигиенические требования к проектированию предприятий питания, оборудованию и посуде на предприятии питания, профилактические мероприятия по предупреждению пищевых заболеваний, основы экспертизы пищевых продуктов. Приведена тематика практических занятий, их содержание и указания к выполнению, перечень вопросов для самостоятельного изучения курса, тематика рефератов. В приложении представлены сроки годности и условия хранения скоропортящихся продуктов. Пособие предназначено для учащихся учреждений СПО, осваивающих профессию «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Тема 1. Санитарное законодательство и
действующие санитарно-гигиенические
нормативные акты. Государственный санитарно-
эпидемиологический надзор
Тема 2. Санитарно-гигиеническая характеристика
факторов внешней среды и требования к
санитарно-техническому оборудованию
предприятия питания
Тема 3. Профилактика кишечных инфекций,
пищевых отравлений и гельминтозов
Тема 4. Санитарно-гигиенические требования к
проектированию и оборудованию предприятий
питания
Тема 5. Санитарно-гигиенические требования к
содержанию предприятия питания и
технологическому процессу
Тема 6. Санитарно-гигиенические требования к
качеству продовольственного сырья и пищевых
продуктов. Сроки годности и условия хранения
сырья и полуфабрикатов
Тема 7. Организация производственного контроля
за соблюдением санитарнопротивоэпидемических
требований и оценки процессов производства
(изготовления) пищевой продукции на основе
принципов ХАССП
Приложения
Рекомендуемая литература

О книге

ISBN978-5-507-47008-2
Автор(ы)
Год издания2023
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
СерияТехнология продукции общественного питания
Язык изданияrus
Кол-во страниц188

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    2 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Похожие товары

    Категория 561 р. - 842 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms