КаталогКниг.РФ

Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Наталья Викторовна Сокол) ; ЮРАЙТ, 2018

Книга: Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Наталья Викторовна Сокол) ; ЮРАЙТ, 2018

от 583 р. до 1120 р.


Сравнить цены

Цена от 583 р. до 1120 р. в 4 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

583 р. 729 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Мегамаркет

5/5

1120 р. 1245 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1120 р. 1245 р.
OZON
993 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательЮРАЙТ
Год издания2018
СерияПрофессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-534-06992-1
Тип обложкитвердая
АвторДонченко Людмила Владимировна
ИздательствоЮрайт
Назначениедля технических ВУЗов
Количество страниц176
Вес, в граммах335
Размеры70x100/16
Язык изданияРусский
Кол-во страниц177

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Наталья Викторовна Сокол

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 466 р. - 699 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms