Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для СПО (Наталья Викторовна Сокол) ; ЮРАЙТ, 2018
от 583 р. до 1120 р.
Автор(ы): Наталья Викторовна Сокол;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534069921
ID: SKU554153
Сравнить цены
Цена от 583 р. до 1120 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 583 р. 729 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1120 р. 1245 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1120 р. 1245 р. | |
OZON | 993 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
«Пусть пища станет вашим лекарством, иначе лекарство станет вашей пищей». Эти слова Гиппократа не теряют своей актуальности и в наши дни. В полной мере эту задачу могут решить функциональные продукты питания. В учебном пособии раскрыто понятие «функциональные продукты питания», изложены теоретические основы создания таких продуктов с применением различных физиологически функциональных пищевых ингредиентов, в том числе и пектиновых веществ.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Наталья Викторовна Сокол |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2018 |
Серия | Профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-06992-1 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Донченко Людмила Владимировна |
Издательство | Юрайт |
Назначение | для технических ВУЗов |
Количество страниц | 176 |
Вес, в граммах | 335 |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 177 |
1 ms.
Книги где автор: Наталья Викторовна Сокол
Похожие товары
Категория 466 р. - 699 р.