Технология функциональных продуктов питания 2-е изд., испр. и доп. Учебное пособие для вузов (Наталья Викторовна Сокол) ; ЮРАЙТ, 2018
от 583 р. до 1120 р.
Автор(ы): Наталья Викторовна Сокол;
Издатель: Юрайт
ISBN: 9785534058994
ID: SKU559008
Сравнить цены
Цена от 583 р. до 1120 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 583 р. 729 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Мегамаркет 5/5 | 1120 р. 1245 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1120 р. 1245 р. | |
OZON | 993 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Наталья Викторовна Сокол |
Издатель | ЮРАЙТ |
Год издания | 2018 |
Серия | Университеты России |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-534-05899-4 |
Издательство | Юрайт |
Количество страниц | 176 |
Вес, в граммах | 335 |
Тип обложки | твердая |
Автор | Донченко Людмила Владимировна |
Назначение | для технических ВУЗов |
Размеры | 70x100/16 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 177 |
Отзывы (1)
-
Gorgonzola
- 27 марта 20215/5
Помимо данной книги преобрела другую литературу по БАДам, менее научную. Эту же взяла после ознакомления с содержанием, раскрыты темы белка в пищевых продуктах, добавки в хлебной продукции, витамины и пектины, именно так детально я еще нигде не читала. Материал для профессионалов производства, благодарна автору за такой материал.
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Наталья Викторовна Сокол
Нехудожественная литература - издательство "Юрайт"
Категория 466 р. - 699 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Юрайт" »
Нехудожественная литература
Категория 466 р. - 699 р.