Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие; Кнорус, 2017
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания". Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата высшего образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-05509-0 |
Год издания | 2017 |
Издатель | Кнорус |
Серия | Бакалавриат |
1 ms.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 925 р. - 1388 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 925 р. - 1388 р.