КаталогКниг.РФ

Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие; Кнорус, 2017

Книга: Функциональные продукты питания (для бакалавров). Учебное пособие; Кнорус, 2017


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины "Функциональные продукты питания". Соответствует ФГОС ВО 3+. Для студентов бакалавриата высшего образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-406-05509-0
Год издания2017
ИздательКнорус
СерияБакалавриат

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

    Категория 925 р. - 1388 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    0 ms.

    Пищевая промышленность

    Категория 925 р. - 1388 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms