Функциональные продукты питания. (Бакалавриат). Учебное пособие. (Райхана Валиулловна Кунакова) , 2023
799 р.
Автор(ы): Райхана Валиулловна Кунакова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-10591-7
ID: SKU1868346
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 799 р. 999 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Изложен теоретический материал, раскрывающий основные принципы разработки и создания функциональных продуктов питания, характеристики основных макро- и микронутриентов животного и растительного происхождения, включение которых в состав продуктов питания придает им функциональные свойства. Также содержит описание лабораторного практикума, обучающего основным приемам контроля качества функциональных продуктов, материалы для организации учебно-исследовательской работы студентов и контрольные тесты для проверки степени усвоения материала. Может использоваться при разработке учебно-методического комплекса вариативной дисциплины «Функциональные продукты питания». Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата высшего образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-10591-7 |
Автор(ы) | Райхана Валиулловна Кунакова |
Год издания | 2023 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Медицина - издательство "Кнорус"
Категория 639 р. - 958 р.
Медицина - издательство "Кнорус" »
1 ms.
Медицина
Категория 639 р. - 958 р.