КаталогКниг.РФ

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Здобнов Алексей Иванович) ; Айрис-пресс, 2021

Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Здобнов Алексей Иванович) ; Айрис-пресс, 2021

от 629 р. до 1000 р.


Сравнить цены

Цена от 629 р. до 1000 р. в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

808 р.
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Book24

5/5

808 р. 1199 р.
Мегамаркет

5/5

1000 р.
Яндекс.Маркет

5/5

755 р. 831 р.
Читай-город

5/5

629 р. 899 р.
наличие уточняйте
02.12.2023
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан Научно-исследовательским институтом общественного питания, специалистами и практическими работниками отрасли.
.Настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда; супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда.
.Для предприятий общественного питания всех форм собственности.
.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Сериякулинария для всех
ИздательАйрис-пресс
Год издания2021
Страниц680
Переплёттвердый
ISBN978-5-8112-7485-7
Размеры24,00 см × 17,00 см × 3,00 см
Формат70х100/16
Автор(ы)
ТематикаЭнергетика
Тираж6000
Переплет70х100/16
Возрастные ограничения12
Кол-во страниц680
АвторЗдобнов Алексей Иванович; Цыганенко Виктор Алексеевич; Пересичный Михаил Иванович
Количество страниц688
Количество книг1
Назначениедля технических ВУЗов
Вес, в граммах710
ИздательствоАйрис-пресс
Тип обложкитвердая

Отзывы (2)

  • 5/5

    Узнала про эту книгу в шоу ПроСТО Кухня на СТС с Александром Бельковичем. Он рассказывал, что его обучение было и на основе этой книги, в частности. Поскольку мне очень нравится его шоу, решила заказать себе эту книгу для личного пользования. И, о чудо, совершенно не пожалела! Огромное, нереально огромное количество рецептов из разных ингредиентов, на любой вкус и кошелек. В книге собрано 1125 рецептов - от бутербродов до мороженого. Плюс есть таблица расчетов сырья, полезные советы по обработке разных продуктов, а в конце книги есть пустые листы для собственных записей. Потрясающая кулинарная книга, которую можно будет передать по наследству)

    0    0

  • 5/5

    Книга которая открывает двери в мир вдохновляющих вкусов и профессиональных секретов. Автор подробно описывает каждое блюдо, предоставляя не только рецепты, но и ценные инсайты в искусство приготовления. Этот сборник стал незаменимым помощником для кулинаров, погружая их в творческий процесс и обогащая ресторанный опыт.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [11]

 

Пищевая промышленность - издательство "Айрис-пресс"

Категория 503 р. - 754 р.

Энергетика - издательство "Айрис-пресс" »

0 ms.

Пищевая промышленность

Категория 503 р. - 754 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms