КаталогКниг.РФ

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания (Здобнов Алексей Иванович) ; АСК, 2005

Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания (Здобнов Алексей Иванович) ; АСК, 2005

205 р.


Цены

Цена от 205 р. до 205 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

205 р.
наличие уточняйте
29.12.2023
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Яндекс.Маркет

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-966-539-209-5
Автор(ы)
Год издания2005
ИздательАСК

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [11]

    Книги где автор: Здобнов Алексей Иванович

    Искать всё

     

    Общие сборники рецептов - издательство "А.С.К."

    Категория 164 р. - 246 р.

    Общие сборники рецептов - издательство "А.С.К." »

    0 ms.

    Общие сборники рецептов

    Категория 164 р. - 246 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms