Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Для предприятий общественного питания (Здобнов Алексей Иванович) ; АСК, 2005
Цены
Цена от 205 р. до 205 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 205 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания разработан НИИОПом (научно-исследовательским институтом общественного питания), специалистами и практическими работниками отрасли. настоящий сборник содержит разделы: холодные блюда, супы; блюда из картофеля, овощей и грибов; блюда из круп; блюда из макаронных изделий; блюда из яиц; блюда из творога; блюда из рыбы, морепродуктов и раков; блюда из мяса и мясных продуктов; блюда из сельскохозяйственной птицы, пернатой дичи и кролика; гарниры; соусы; сладкие блюда; напитки; коктейли; мучные изделия; украинские национальные блюда. Для предприятий общественного питания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-966-539-209-5 |
Автор(ы) | Здобнов Алексей Иванович |
Год издания | 2005 |
Издатель | АСК |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Здобнов Алексей Иванович
Общие сборники рецептов - издательство "А.С.К."
Категория 164 р. - 246 р.
Общие сборники рецептов - издательство "А.С.К." »
0 ms.
Общие сборники рецептов
Категория 164 р. - 246 р.