Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания (Голунова Л.Е.) ; Мини Тайп, 2023
от 1652 р. до 3799 р.
Автор(ы): Голунова Л.Е.;
Издатель: Мини Тайп
ISBN: 978-5-98615-547-0
ID: SKU1191718
Сравнить цены
Цена от 1652 р. до 3799 р. в 4 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Book24 5/5 | 3799 р. | наличие уточняйте 22.11.2023 |
Буквоед 5/5 | 3799 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 22.11.2023 |
Читай-город 5/5 | 3799 р. | наличие уточняйте 21.11.2023 |
OZON | 1652 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Книга представляет собой сборник технологических нормативов, содержит более чем 850 рецептур и является переработкой всех ранее изданных сборников аналогичной тематике. С учетом изменений в сфере общественного питания и введения новых критериев в оценке отдельных показателей технологических режимов, в Сборник внесены изменения и дополнения. Содержит единые требования к технологическим процессам, готовой продукции массового изготовления, а так же нормы расхода продовольственных товаров на предприятиях общественного питания. Отдельно приводится таблица взаимозаменяемости. Сборник является обязательным для предприятий всех форм собственности, систем и ведомств.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Мини Тайп |
Год издания | 2023 |
Страниц | 950 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98615-547-0 |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 5,40 см |
Формат | 60х84/16 шитая |
Автор(ы) | Голунова Л.Е. |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 950 |
Язык издания | Русский |
2 ms.
Книги с похожим названием
Технические науки - издательство "Мини Тайп"
Категория 1321 р. - 1982 р.
Основы производства - издательство "Мини Тайп" »
1 ms.
Технические науки
Категория 1321 р. - 1982 р.