Книга: Физиология питания (Елена Дмитриевна Амбросьева) ; КноРус, 2018
Автор(ы): Елена Амбросьева;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-05926-5
ID: SKU459588
Добавлено: 23.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены основы физиологии человека; химический состав и структура пищевых веществ; их пищевая и биологическая ценность; нормы потребления нутриентов; изменения, происходящие с нутриентами при кулинарной обработке; энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами; основные концепции питания населения и методы оценки его адекватности; дифференцированное питание различных групп населения. Приведены признаки патологических состояний, связанных с избыточным и недостаточным потреблением пищевых веществ, даны основы лечебно-профилактического питания. Рассмотрены вредные компоненты пищи и вопросы, связанные с генетически модифицированными продуктами питания. Соответствует ФГОС ВО последнего поколения. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям «Технология продукции и организация общественного питания», «Товароведение», а также по другим технологическим направлениям пищевого профиля. Может быть полезен преподавателям, научным сотрудникам и специалистам, связанным с продуктами питания и пищевыми производствами.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (2)
О книге
Автор(ы) | Елена Дмитриевна Амбросьева |
Издатель | КноРус |
Год издания | 2018 |
Серия | Бакалавриат (КноРус) |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-406-05926-5 |
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 552 р. - 828 р.
Медицина - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 552 р. - 828 р.