Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в общественном питании. (СПО). Учебник. (Ольга Вячеславовна Кунилова) , 2024
1120 р.
Автор(ы): Ольга Вячеславовна Кунилова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-13182-4
ID: SKU2036170
Добавлено: 09.04.2024
Цены
Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1120 р. 1400 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Представленные материалы собраны на основе исторических и современных научных данных по основам физиологии питания, микробиологии, гигиены и санитарии пищевого производства и общественного питания для использования в образовательном процессе. Рассмотрены основные аспекты в области изучения микрообъектов, физиологических процессов живого организма. Представлены этапы становления гигиены питания, направленные на сохранение здоровья и продление жизни человека, и отражены их особенности. Для каждой главы сформулированы вопросы и составлены задания, позволяющие контролировать степень усвоения и необходимые для закрепления материала. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов среднего профессионального образования, обучающихся по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-13182-4 |
Автор(ы) | Ольга Вячеславовна Кунилова |
Год издания | 2024 |
1 ms.
Книги где автор: Ольга Вячеславовна Кунилова
Биология - издательство "Кнорус"
Категория 896 р. - 1344 р.
Общая биология - издательство "Кнорус" »
1 ms.
Биология
Категория 896 р. - 1344 р.