Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена. (СПО). Учебник. (Анна Тимофеевна Васюкова) , 2023
799 р.
Автор(ы): Анна Тимофеевна Васюкова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-11320-2
ID: SKU1879214
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 799 р. до 799 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 799 р. 999 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Даны основы микробиологии и физиологии микроорганизмов, про анализированы основные пищевые инфекции и пищевые отравления, приведена характеристика опасностей, связанных с производством продукции. Соответствует ФГОС СПО последнего поколения. Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-11320-2 |
Автор(ы) | Анна Тимофеевна Васюкова |
Год издания | 2023 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Анна Тимофеевна Васюкова
Биология - издательство "Кнорус"
Категория 639 р. - 958 р.
Общая биология - издательство "Кнорус" »
Биология
Категория 639 р. - 958 р.