КаталогКниг.РФ

Книга: Тайны хорошей кухни (Похлебкин Вильям Васильевич) ; Эксмо, 2013

Книга: Тайны хорошей кухни (Похлебкин Вильям Васильевич) ; Эксмо, 2013


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В. В. Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды. ". В книге даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. А затем уже достаточно погрузившись в основы кухни Вильям Похлебкин переходит к искусству комбинирования кулинарных процессов. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях. Написано легко, интересно, понятно и очень вдохновляющее.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-699-66831-1
Автор(ы)
Год издания2013
ИздательЭксмо
СерияКулинария. Похлебкин

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [9]

    Книги где автор: Похлебкин Вильям Васильевич

    Искать всё

     

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"

    История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »

    История кулинарии. Кулинарные словари

    Категория 333 р. - 500 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    42 ms