Книга: Тайны хорошей кухни (Похлебкин Вильям Васильевич) ; Эксмо, 2013
Автор(ы): Похлебкин Вильям Васильевич;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-699-66831-1
ID: SKU1781833
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В. В. Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды. ". В книге даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. А затем уже достаточно погрузившись в основы кухни Вильям Похлебкин переходит к искусству комбинирования кулинарных процессов. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях. Написано легко, интересно, понятно и очень вдохновляющее.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-699-66831-1 |
Автор(ы) | Похлебкин Вильям Васильевич |
Год издания | 2013 |
Издатель | Эксмо |
Серия | Кулинария. Похлебкин |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Похлебкин Вильям Васильевич
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 333 р. - 500 р.