Кухня еврейских праздников с веселыми рассказами (Гершзон Роман) ; Мосты культуры, 2019
от 416 р. до 2204 р.
Автор(ы): Гершзон Роман;
Издатель: Мосты культуры
ISBN: 978-5-93273-529-9
ID: SKU50748
Сравнить цены
Цена от 416 р. до 2204 р. в 7 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 555 р. 1109 р. | |
Подписные издания 5/5 | 753 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 416 р. 660 р. | |
Буквоед 5/5 | 568 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 29.02.2024 |
Book24 5/5 | 568 р. 829 р. | наличие уточняйте 29.02.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2204 р. | наличие уточняйте 07.03.2024 |
OZON | 735 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Особенностью еврейской кухни в любом уголке земного шара является употребление конкретных продуктов и блюд в дни еврейских праздников. Порядок блюд кухни еврейских праздников не меняется на протяжении столетий, возможно, и тысячелетий. Исключение составляет только кухня Дня независимости Израиля, которая сложилась в середине двадцатого века. Так, на Песах у евреев принято есть мацу и изделия из мацы, хлебные продукты и квасное в эти дни исключаются. На Шавуот праздничные столы заполнены молочными изделиями, бананами и виноградом, финиками и инжиром, яблоками, сливами и другими дарами земли. На Хануку едят пирожки, пончики и латкес (драники), жаренные в масле. В книге приводятся кулинарные рецепты и варианты приготовления блюд, приуроченных к определенным еврейским праздникам. Ну и, конечно же, еврейские рассказы, предания, анекдоты и майсы - как обойтись без них в книге о еврейской кухне?
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Песах
День независимости
Шавуот
Рош а-Шана
Суккот
Ханука
Пурим
Песах
День независимости
Шавуот
Рош а-Шана
Суккот
Ханука
Пурим
О книге
Издатель | Мосты культуры |
Год издания | 2019 |
Страниц | 128 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-93273-529-9 |
Размеры | 12,70 см × 25,90 см × 1,20 см |
Формат | 84х100/32 |
Автор(ы) | Гершзон Роман |
Тематика | Кухня религий мира |
Тираж | 1000 |
Автор | Гершензон Р. |
Авторы | Гершензон Р. |
Год публикации | 2019 |
Язык | Русский |
Количество страниц | 128 |
Переплет | Твёрдый |
Кол-во страниц | 128 |
Серия | Кулинария |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
1 ms.
Книги где автор: Гершзон Роман
0 ms.
История кулинарии. Кулинарные словари
Категория 332 р. - 499 р.