Русские булки. Великая сила еды (Прокопенко Игорь Станиславович) ; Эксмо, 2018
от 98 р. до 463 р.
Автор(ы): Прокопенко Игорь Станиславович;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-094941-0
ID: SKU126665
Сравнить цены
Цена от 98 р. до 463 р. в 9 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 463 р. 662 р. | |
Book24 5/5 | 103 р. 229 р. | |
Буквоед 5/5 | 103 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Мегамаркет 5/5 | 152 р. 190 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 190 р. 260 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 415 р. 618 р. | |
ЛитРес 5/5 | 289 р. электронная книга | скачать фрагмент | наличие уточняйте 31.12.2021 |
Читай-город 5/5 | 98 р. 134 р. | наличие уточняйте 20.11.2023 |
OZON | 156 р. | наличие уточняйте 03.01.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Описание
Что ищут американские олигархи в Сибири? Станет ли Россия зоной экологического благоденствия в погибающем мире?
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Глава 1. Русский след в Вашингтоне 9000 лет назад
Глава 2. Дар богов
Глава 3. Икра заморская... Баклажанная
Глава 4. Под прицелом - дети
Глава 5. Коммерческий ЗОЖ
Глава 6. Тайны Байкала
Глава 7. Геополитики в ожидании катастрофы
Глава 8. Искусство, которое учило добру
Глава 9. Оказывается. Мы жили счастливо
Глава 10. Национальные особенности русского
характера
Заключение
Видео обзоры (2)
О книге
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2018 |
Страниц | 352 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-04-094941-0 |
Размеры | 13,30 см × 20,50 см × 2,10 см |
Формат | 84x108/32 |
Автор(ы) | Прокопенко Игорь Станиславович |
Тематика | Общие работы по истории России |
Тираж | 10000 |
Серия | Русские булки с Игорем Прокопенко. Спецпроект |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 16 |
Кол-во страниц | 352 |
Жанр | правильное питание |
Количество страниц | 352 |
Вес | 0.377 |
Издательство | Эксмо |
Возрастное ограничение | 16+ |
Тип обложки | твердая |
Автор | Прокопенко Игорь Станиславович |
Количество книг | 1 |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Отзывы (5)
-
Сергей
- 7 декабря 20225/5
Для историка важно изучать не только глобальные исторические процессы, находить причинно-следственные связи, но и рассматривать бытовую жизнь обыкновенного человека прошлого. Учиться у предков полезно. Книга И. Прокопенко помогает задуматься о жизни наших пращуров о русской культуре вообще и ее изменениях в частности. Рекомендую всем кому нравятся телевизионные программы этого автора
0 0
-
Елена Бабенко
- 4 августа 20181/5
Соблазнилась названием и аннотацией, но «книга-провокация» разочаровала: обычная нарезка – сборник надерганных в сети и в журналах типа «Чудеса и приключения» кусочков. Шаблонные «сенсационные открытия ученых» в разных частях света, перечисление стандартного набора «фирменных русских блюд» ( буквально цитаты из В.Похлебкина), ностальгические стенания по временам СССР и перестройки, злобная критика в духе «бесплатных советов покупателям», а в конце – восхваление «русского духа» и наших «национальных особенностей». Вся книга буквально пропитана негативом и шовинизмом (Россия круче Америки, русские – потомки инопланетян и тд), а название книги – ловкий маркетинговый ход, заманиловка. Выводы: 1. автор (или «творческий коллектив телемарафона „Русские булки“ ?) выполнил некий идеологический заказ; 2. потерянное время и деньги.
0 0
-
kistolz260680.9
- 2 августа 20185/5
Замечательная книга очень понравилось хотелось бы побольше узнать о бо всем что он пишет. Надеюсь что куплю все его выпуски. Очень нравиться автор как пишет и рассказывает смотрю все его передачи.
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Прокопенко Игорь Станиславович
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо"
Категория 78 р. - 117 р.
История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Эксмо" »