Книга: Тайны хорошей кухни (Похлёбкин Вильям-Август Васильевич) ; Эксмо, 2013
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В. В. Похлебкин формулирует так предназначение этой книги: "Цель этой книги - прежде всего, научить понимать, как готовить, как делать еду, научить не теряться перед любым пищевым сырьем, перед любым кухонным очагом и инструментом, перед любыми условиями приготовления на огне и без него, с водой и без воды, с маслом и без масла, с посудой и совсем без какой бы то ни было посуды. . . " В книге даются подробные инструкции по самым первым шагам в кулинарии, по работе с тестом, говорится о запекании, варке и вареве, жарении и тушении. А затем, уже достаточно погрузившись в основы кухни, Вильям Похлебкин переходит к искусству комбинирования кулинарных процессов. Есть глава о приготовлении сладостей и кондитерском искусстве, даны рецепты молочных и кисломолочных изделий в домашних условиях. Написано легко, интересно, понятно и очень вдохновляюще.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Серия | Кулинария. Похлебкин |
Издатель | Эксмо |
Год издания | 2013 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 999-00-1896409-0 |
Формат | 165х220 |
Автор(ы) | Похлёбкин Вильям-Август Васильевич |
Тематика | Букинистические издания |
Тираж | 4000 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Похлёбкин Вильям-Август Васильевич
Похожие товары
Категория 322 р. - 483 р.