КаталогКниг.РФ

Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой (Меличани Фабио) ; Дискурс, 2020

Книга: Наука на кухне. Что кипит у вас под крышкой (Меличани Фабио) ; Дискурс, 2020

от 432 р. до 1722 р.


Сравнить цены

Цена от 432 р. до 1722 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

432 р. 1440 р.
Яндекс.Маркет

5/5

1722 р.
наличие уточняйте
06.04.2024
Подписные издания
1070 р.
наличие уточняйте
22.04.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

"Мы то, что мы едим" - фраза, ставшая уже банальной. И тем не менее она по-прежнему актуальна. Вместе с автором вы посетите кухни знаменитых кулинарных гуру, но прежде всего - свою собственную. Читая рассказы о выращивании фруктов на Марсе, о рационе космонавтов или о травянистом вкусе саранчи, вы узнаете больше об окружающем мире, а также о самих себе и даже об эволюции человека.
Если вы любите возиться на кухне или принадлежите к племени гурманов, если вам интересно, как измерить скорость света с помощью шоколадной плитки, зачем на кухне магнетрон и как приготовить каракатицу в посудомоечной машине, - эта книга для вас.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательДискурс
ISBN978-985-7251-03-2
Формат133x203
АвторМеличани Ф.
АвторыМеличани Ф.
Ссылки на авторовhttps
ПереплётТвёрдый
Год публикации2020
ЯзыкРусский
Количество страниц304
ПереплетТвёрдый
Год издания2020
Кол-во страниц304
СерияНаука на досуге

Отзывы (5)

  • 5/5

    Книга оказалась очень интересной. Всегда любопытно посмотреть на привычные и обыденные вещи с точки зрения науки, ведь они скрывают в себе немало интересного. Еда является частью нашей жизни, но мало кто рассматривает ее с точки зрения физики или химии.
    Написано легко и понятно. Очень радуют оформление серии и хороший шрифт.

    0    0

  • 5/5

    Написана понятно,доступно.Описываются процессы,происходящие в продуктах при изготовлении,приготовлении на уровне физики и химии,есть примеры разных опытов,их совместимости.Содержит исторические факты,связанные с продуктами,а также будущее, связанное с кулинарией(3D печать,употребление растений и насекомых,приготовление блюд в космосе).

    0    0

  • 5/5

    У меня интерес к научпоп резко возрос после прочтения "А что, если они нам не враги" Моалема про генетические заболевания. Эта пока по сочетанию интересности и полезности нравится меньше. А кому может больше... Тут немало химии: формулы, названия соединений, а также цифр и имен. В целом интересно, но лично для меня недостаточно практической пользы от полученных знаний, хоть и встречается даже несколько рецептов идеальных (выверенных по законам химии) блюд.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

 

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Дискурс"

Категория 345 р. - 518 р.

История кулинарии. Кулинарные словари - издательство "Дискурс" »

0 ms.

История кулинарии. Кулинарные словари

Категория 345 р. - 518 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

6 ms