КаталогКниг.РФ

Технология алкогольных напитков. Учебное пособие (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018

Книга: Технология алкогольных напитков. Учебное пособие (Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич) ; Лань, 2018

от 624 р. до 2319 р.

  • Автор(ы): Ольховатов Егор Анатольевич; Степовой Артем Васильевич; Родионова Людмила Яковлевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-8114-2415-3

  • все характеристики

  • ID: SKU136802

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 624 р. до 2319 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

2319 р. 3313 р.
ЛитРес

5/5

624 р. 780 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

1584 р.
наличие уточняйте
09.05.2024
Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии дана краткая историческая справка алкогольного производства, сведения о состоянии и перспективах развития отечественной индустрии алкогольных напитков; приведены сведения о потребительской ценности и дана общая товароведная характеристика продукции отрасли; достаточно подробно рассмотрены сырье и технологические схемы производства отдельных групп крепких алкогольных напитков во всем их многообразии, а также алкогольных смешанных напитков и коктейлей; приведены требования к показателям качества продукции и рассмотрены факторы, его формирующие. Отдельные разделы книги посвящены микробиологии, санитарии и гигиене, путям повышения эффективности производства, а также технике безопасности и гигиене труда на предприятиях алкогольной отрасли.
Учебное пособие предназначено, прежде всего, для подготовки бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", но может быть использовано и обучающимися по направлениям "Продукты питания из растительного сырья" и "Стандартизация и метрология". Издание также представляет интерес для аспирантов, сотрудников НИИ, организаций и предприятий АПК, владельцев предприятий отрасли различных форм собственности.
Учебное пособие содержит сведения, необходимые для формирования профессиональных компетенций при подготовке бакалавров по направлению "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" и рекомендуется НМС по сельскому хозяйству для использования в учебном процессе.
2-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
СерияУчебники для вузов. Специальная литература
РазделОсновы производства
ИздательЛань
ISBN978-5-507-47310-6
Год издания2018
Количество страниц352
Формат135x207мм
Вес0.39кг

Отзывы (1)

  • 5/5

    Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [6]

Книги где авторы: Родионова Людмила Яковлевна, Ольховатов Егор Анатольевич, Степовой Артем Васильевич

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Лань"

Категория 499 р. - 748 р.

Пищевая промышленность - издательство "Лань" »

0 ms.
ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

7 ms