Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2024
Автор(ы): Васюкова Анна Тимофеевна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-07713-9
ID: SKU198846
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Видео обзоры (1)
О книге
Автор(ы) | Васюкова Анна Тимофеевна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2024 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-406-07713-9 |
Отзывы (1)
-
Никитина Карина
- 28 октября 20185/5
Книга написана очень хорошо и подробна. Для преподавателей и студентов для изучения дисциплины отлична. Есть цветные иллюстрации блюд и тесты к каждой пройденой теме. Так же есть итоговый тест. Что силтно облегчит работу преподавателя
0 0
Добавить отзыв
Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"
Категория 719 р. - 1078 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Пищевая промышленность
Категория 719 р. - 1078 р.