КаталогКниг.РФ

Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2024

Книга: Организация процесса приготовления и приготовления сложной горячей кулинарной продукции. (СПО). Учеб (Васюкова Анна Тимофеевна) ; Кнорус, 2024


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Приводятся основные сведения о технологии производства важнейших групп блюд и организации процесса их приготовления, оформления и отпуска, их роли в потребительских свойствах кулинарной продукции. Прослеживается взаимосвязь знаний в области технологии и товароведения пищевых продуктов с современными познаниями в области биохимии, технологии производства, санитарии и гигиены питания, физиологии питания. Раскрывается значение различных групп блюд в питании. Рассматриваются процессы, происходящие при тепловой обработке продуктов животного и растительного происхождения. Приводятся требования к качеству и хранению отдельных групп блюд.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Рекомендовано для освоения профессий из списка ТОП-50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий.
Для студентов СПО, а также работников предприятий общественного питания, предпринимателей, занимающихся торгово-производственной деятельностью, и широкого круга читателей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

МДК. 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных блюд

МДК. 04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных блюдзапуск видео

 

О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2024
СерияСреднее профессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-07713-9

Отзывы (1)

  • 5/5

    Книга написана очень хорошо и подробна. Для преподавателей и студентов для изучения дисциплины отлична. Есть цветные иллюстрации блюд и тесты к каждой пройденой теме. Так же есть итоговый тест. Что силтно облегчит работу преподавателя

    0    0

Добавить отзыв



Книги где автор: Васюкова Анна Тимофеевна

Искать всё

 

Пищевая промышленность - издательство "Кнорус"

Категория 719 р. - 1078 р.

Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

Пищевая промышленность

Категория 719 р. - 1078 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

9 ms