Книга: Химия пищи. Учебник (Дунченко Нина Ивановна, Антипова Людмила Васильевна) ; Лань, 2020
1232 р.
Автор(ы): Дунченко Нина Ивановна; Антипова Людмила Васильевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2982-0, 978-5-8114-5351-1
ID: SKU168768
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Цена от 1232 р. до 1232 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1232 р. 1541 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике приведены данные об основных компонентах пищи - белках, жирах, углеводах, минеральных веществах, витаминах, ферментах и гормонах, об их химической и пространственной структуре, физико-химических свойствах и биологических функциях. Изложены требования к высококачественному питанию в аспекте обеспечения человечества биологически полноценной пищей (более полное использование пищевого сырья, поиск новых ресурсов и источников пищи и т. д. ). Указаны современные методы анализа пищевого сырья и продуктов.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", а также другим направлениям, где предусмотрен курс химии пищи. Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.
3-е издание, стереотипное.
Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям, входящим в УГС "Промышленная экология и биотехнологии", а также другим направлениям, где предусмотрен курс химии пищи. Учебник может быть полезен аспирантам и преподавателям, а также специалистам соответствующих отраслей промышленности.
3-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Дунченко Нина Ивановна, Антипова Людмила Васильевна |
Издатель | Лань |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-8114-2982-0 |
Год издания | 2020 |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
1 ms.
Книги где авторы: Дунченко Нина Ивановна, Антипова Людмила Васильевна
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 985 р. - 1478 р.
Химические науки - издательство "Лань" »
0 ms.
Пищевая промышленность
Категория 985 р. - 1478 р.