Экспертиза хлебобулочных изделий. Учебник (Романов Александр Сергеевич) ; Лань, 2017
от 2623 р. до 14276 р.
Автор(ы): Романов А.С.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-2477-1
ID: SKU249469
Добавлено: 16.08.2021
Сравнить цены
Цена от 2623 р. до 14276 р. в 5 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | 3569 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
Лабиринт 5/5 | 3025 р. 4321 р. | |
Book24 5/5 | 3569 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 14276 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 2623 р. 4034 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производства, экспертиза качества и безопасности (органолептические, физико-химические, микробиологические показатели, дефекты и пороки, идентификация), упаковка, маркировка и хранение. Особое внимание уделяется вопросам производства хлебобулочных изделий функциональной направленности, в т. ч. обогащенных незаменимыми нутриентами. Приводится обзор современных разработок в области технологий хлебопродуктов общего и специального назначения. Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям "Товароведение", "Продукты питания из растительного сырья", "Технология продукции и организация общественного питания" и другим направлениям вузов пищевой и перерабатывающей промышленностей, для аспирантов и инженерно-технических работников, интересующихся вопросами качества и безопасности хлеба и хлебобулочных изделий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Глава 1. Общая характеристика хлебобулочных
изделий
Глава 2. Общая технология хлебопекарного
производства
Глава 3. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и
пшеничной муки
Глава 4. Хлеб из пшеничной муки
Глава 5. Булочные изделия
Глава 6. Изделия хлебобулочные сдобные
Глава 7. Бараночные изделия
Глава 8. Сухарные изделия
Глава 9. Национальные хлебобулочные изделия
Глава 10. Диетические хлебобулочные изделия
Глава 11. Дефекты и болезни хлеба
Глава 12. Пищевые добавки и хлебопекарные
улучшители в производстве хлебобулочных
изделий
Глава 13. Обогащение хлебобулочных изделий
витаминами и минеральными веществами
Глава 14. Органолептический анализ
хлебобулочных изделий
Приложения
Глава 1. Общая характеристика хлебобулочных
изделий
Глава 2. Общая технология хлебопекарного
производства
Глава 3. Хлеб из ржаной и смеси ржаной и
пшеничной муки
Глава 4. Хлеб из пшеничной муки
Глава 5. Булочные изделия
Глава 6. Изделия хлебобулочные сдобные
Глава 7. Бараночные изделия
Глава 8. Сухарные изделия
Глава 9. Национальные хлебобулочные изделия
Глава 10. Диетические хлебобулочные изделия
Глава 11. Дефекты и болезни хлеба
Глава 12. Пищевые добавки и хлебопекарные
улучшители в производстве хлебобулочных
изделий
Глава 13. Обогащение хлебобулочных изделий
витаминами и минеральными веществами
Глава 14. Органолептический анализ
хлебобулочных изделий
Приложения
О книге
Автор(ы) | Романов Александр Сергеевич |
Серия | Учебники для вузов. Специальная литература |
Раздел | Основы производства |
Издатель | Лань |
ISBN | 978-5-8114-2477-1 |
Год издания | 2017 |
Количество страниц | 344 |
Формат | 171x241мм |
Вес | 0.59кг |
Переплет | 70x100/16 |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 344 |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Язык издания | rus |
Отзывы (1)
-
angelic
- 7 марта 20195/5
Добавляю несколько изображений книги для ознакомления:
0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 2098 р. - 3147 р.
Энергетика - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 2098 р. - 3147 р.