Конструирование биореакторов будущего пищевых технологий (научно-прикладные аспекты) (Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович) ; Лань, 2022
от 2184 р. до 6169 р.
Автор(ы): Бредихин С.А.; Антипов С.Т.; Ключников А.И.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9350-0
ID: SKU1101388
Добавлено: 31.05.2022
Сравнить цены
Цена от 2184 р. до 6169 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 5125 р. 7321 р. | |
Book24 5/5 | 6169 р. | |
Буквоед 5/5 | 6169 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | |
ЛитРес 5/5 | 2184 р. 2730 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 3500 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 4443 р. 6834 р. | |
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В учебнике обобщены и систематизированы методы и средства для измерения технологических свойств биотехнологических сред. Приведены расчеты основных параметров ведущих процессов машинных технологий продуктов питания, в которых учтены эти свойства. Показана инновационная целесообразность взаимной адаптации технологических свойств биотехнологических сред и конструкторских решений.
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".
Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки "Технологические машины и оборудование".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Страниц | 524 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-8114-9350-0 |
Размеры | 17,10 см × 24,20 см × 2,70 см |
Формат | 70х100/16 шитая |
Автор(ы) | Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович |
Тематика | Энергетика |
Тираж | 30 |
Переплет | Твердый переплёт |
Возрастные ограничения | 12 |
Кол-во страниц | 524 |
Серия | Технология продукции общественного питания |
Язык издания | Русский |
Обложка | твердый переплёт |
Книги где авторы: Панфилов Виктор Александрович, Бредихин Сергей Алексеевич, Антипов Сергей Тихонович, Ключников Андрей Иванович
Пищевая промышленность - издательство "Лань"
Категория 1747 р. - 2620 р.
Пищевая промышленность - издательство "Лань" »
Пищевая промышленность
Категория 1747 р. - 2620 р.